Sesame Street Birthday Cake – FARREN

17 Jun


6

Originally uploaded by KevnCealMom

“Untuk model kue-nya Kira-kira yg Elmo n Friends aja, ngga usah persis kok..terserah M’ba aja, aku yakin bagus..he..he..
Cuman minta warna-nya yg cerah ceria untuk anak laki..
Karakter sesame-nya: Elmo, Big-bird n Snuffy..
and dekorasi di pinggiran cake-nya dibuat agak rame ( Kaya dekorasi Di pinggiran cake Thomas-nya Rayya)
Untuk budget ……….400rb deh …….”

Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

About these ads
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,881 other followers

%d bloggers like this: