Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Mini cake perlengkapan sekolah, doggy – VERA DEWI

19 Aug

Dia sih sk bgt ma anjing…tapi tema sekolah jg boleh deh…buku, pinsil, tas gitu boleh tambahin koper, pesawat..gambar2nya..Sama rasa kue nya vanila…itu dah wanti2 dia…soalnya dia makan kalo yg cake earth day itu..,yg laen2 engga makanya masih inget…vanila ya ma…

total 25 pcs, @13500 – 15000

DSCF0159DSCF0157

Mini cake Upin ipin, thomas and friends, robot cake – REZA DIAN

19 Aug

Aku simpulin ya:

-Minicake ipin upin @13500 dan thomas & friends @15000;  15 bh. Rasa mud chocolate
-Cake robot rasa chessy, budget 200rb. Nama Reza Dian Pratama, umur 14 th, selamat belajar & semoga naek kelas.

DSCF0178DSCF0181DSCF0180DSCF0184

DSCF0192

DSCF0189

Mini cake rokok, toga, orang – DIAYU

19 Aug

mba niken yg baik hati..
ini aku email ya obrolan kita td via ym
* jadinya mini cakes total dana 150rb
* 6 mini cakes yang ada :
o 3D figure cowo lagi megang gitar pake baju biru lengan panjang dan agak gembul sedikit.
o rokok a mild mint (yg warna ijo)
o toga
o sepeda
o tulisan happy bday kak
* desain: bayangnya bawahnya rokok, nah ada figurine cowo dan ada guitar, pake toga dan ada sepeda juga. toppernya duduk disalah satu minicake itu. toganya juga minicake..sepedanya di dekat si figurine, yang jadi minicake rokok, guitar dan toga (aku terserah bagusnya mba niken aja deh..yg penting lucu).
* tulisan happy bday kak yang berdiri (yg pake ditusuk itu lho)  aku kirim foto orgnya yah mba..biar ada bayangan kaya apa figurenya. oiya mba, buat yg figure orgnya itu dikaos belakangnya tolong ditulis “96K”

DSCF0168DSCF0170

Cake, mini cake Thomas and friends – LAUT

19 Aug

1. Kue besar bentuk thomas aja..nama anakku Laut. Tolong taro namanya juga ya. Kuenya yg marble cake aja, terus budgetku 250rb.

2. Mini cakes percy 15 buah, james 15 buah.  @15000

DSCF0164DSCF0163

DSCF0154

DSCF0155

Manchester united mini cake set – ANNISA ARIANDI

19 Aug

Ada 5 mini cake budgetnya 100.000 jadi kira2 per mini cake @20.000
MU budget 20rb, warna disesuaikan dengan gambar yg udah saya kirim..

DSCF0119

DSCF0118

Mini cake pot bunga and bee, cup cake bunga, bee, thomas, buku – TEDUH MEDIARTO

18 Aug

Subject: need emergency, hai mba….

Mba’ aku mau pesen 10 minicake pot bunga @15000, bisa engga’ ya kalo’ diatas nya di tambah sama  kupu – kupu atau  bee, terus aku  pesen cupcake  dengan rincian

5 cupcake yang ada thomasnya diatasnya rp.11500
3 cupcake yg atasnya bunga2….rp.10000
5 cupcake yg atasnya 3 tumpuk kado gitu…rp.10000
ini tuh buat acara disekolah anakku, disana engga’ ada acara ultah disekolah, tp dia mau ngasih kue buat temen sekelas….aslinya sekelas itu cuman 6 siswa, 3 co dan 3 ce, serta 3 guru….nah yg bunga2 buat gurunya yg thomas buat temen co dan adeknya, yang kado buat temen ce dan sepupunya…..

bisanya kapan jadinya mba??? kalo’ acara sekolah mah, kapan aja juga boleh deh, asal masih minggu ini,  buat temen2 ditempat terapinya….mereka ber-4 plus 4 terapis….

Thanks ya mba

DSCF0097

DSCF0096DSCF0091

Cake finley, minicake buku – ADRIAN

18 Aug

Mbak, aku mo pesen yg truk finley nya aja ya budget 50rb

Tulisan nya : adrian
terus ada angka 2
Rasa kue : cheese

satu lagi,
princes castle, budget 200rb , refernce punya ARA
tulisannya Fathiya & angka 6

pesen minicake buku seperti dibawah ini, (seperti punya  QREYSHA)
tulisannya “terima kasih bu guru”
5 buah, budget 13.500 plus bungkus ya..

DSCF0071

DSCF0084DSCF0086

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,883 other followers

%d bloggers like this: