Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Cake, mini cake Thomas and friends – LAUT

19 Aug

1. Kue besar bentuk thomas aja..nama anakku Laut. Tolong taro namanya juga ya. Kuenya yg marble cake aja, terus budgetku 250rb.

2. Mini cakes percy 15 buah, james 15 buah.  @15000

DSCF0164DSCF0163

DSCF0154

DSCF0155

Manchester united mini cake set – ANNISA ARIANDI

19 Aug

Ada 5 mini cake budgetnya 100.000 jadi kira2 per mini cake @20.000
MU budget 20rb, warna disesuaikan dengan gambar yg udah saya kirim..

DSCF0119

DSCF0118

Mini cake pot bunga and bee, cup cake bunga, bee, thomas, buku – TEDUH MEDIARTO

18 Aug

Subject: need emergency, hai mba….

Mba’ aku mau pesen 10 minicake pot bunga @15000, bisa engga’ ya kalo’ diatas nya di tambah sama  kupu – kupu atau  bee, terus aku  pesen cupcake  dengan rincian

5 cupcake yang ada thomasnya diatasnya rp.11500
3 cupcake yg atasnya bunga2….rp.10000
5 cupcake yg atasnya 3 tumpuk kado gitu…rp.10000
ini tuh buat acara disekolah anakku, disana engga’ ada acara ultah disekolah, tp dia mau ngasih kue buat temen sekelas….aslinya sekelas itu cuman 6 siswa, 3 co dan 3 ce, serta 3 guru….nah yg bunga2 buat gurunya yg thomas buat temen co dan adeknya, yang kado buat temen ce dan sepupunya…..

bisanya kapan jadinya mba??? kalo’ acara sekolah mah, kapan aja juga boleh deh, asal masih minggu ini,  buat temen2 ditempat terapinya….mereka ber-4 plus 4 terapis….

Thanks ya mba

DSCF0097

DSCF0096DSCF0091

Cake finley, minicake buku – ADRIAN

18 Aug

Mbak, aku mo pesen yg truk finley nya aja ya budget 50rb

Tulisan nya : adrian
terus ada angka 2
Rasa kue : cheese

satu lagi,
princes castle, budget 200rb , refernce punya ARA
tulisannya Fathiya & angka 6

pesen minicake buku seperti dibawah ini, (seperti punya  QREYSHA)
tulisannya “terima kasih bu guru”
5 buah, budget 13.500 plus bungkus ya..

DSCF0071

DSCF0084DSCF0086

Mini cake transformer, winnie the pooh, thomas, pororo – DIAN DIFIANO

18 Aug

Transformer 3 @13500
Thomas 2 @15000
Pororo 2 pink, 1 biru @15000
Winnie the pooh 15000

Mini cake kaya dicontoh web nya mba. Kotak wrna baby pink dpanya nama carissa atasnya gmbar bayi n ada foto nya ddlm frame. Foto nya bisa ambil di album ku ga mba yg mobile upload yg pake baju putih polcadot ijo.3 buah..

DSCF0040

DSCF0041

Cake, mini cake kepala transformer – RAKHA

18 Aug

Optimus – rakha – 3th : 100rb

Rasa coklat fudg

Minicake kepala optimus: @15 rb

DSCF0098

DSCF0068

DSCF0067

Mini cake tinkerbell and thomas – KAYLA

18 Aug

Thomasnya 11 @15000, tinker bell nya 11 @15000
–KALYA–

DSCF0025
DSCF0024

DSCF0019

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,883 other followers

%d bloggers like this: