Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Mini cake barney and friends – FAHRI & SYIFA

31 Aug

Dear mba niken, jadi ya pesen minicake dgn topper barney dan teman teman nya. Tulisan di cake nya: Fahri & Syifa. Tulisan di kemasan: Alhamdulillah, Ananda kami Fahri & Syifa telah mengkhatamkan Al Quran pada tgl 20 Mei 2010. yang 20 dipisahkan

Total pesanan 200pcs minicake @13500 diantarnya ke TK Al azhar 13 rawa mangun dekat pasar sunan giri. konfirm ya mb. Thk

DSCF0257

DSCF0255

Cake mobil balap,mini cupcake ben10,cars,elmo,barney,hello kitty – GASKHA

31 Aug

1. cake bentuk sirkuit balap mobil dengan mobil2 balap di atasnya (warna dan hiasan lain terserah mba ) budget 200rb cheesy

2. iya bener yg edible image dengan gambar ben 10, cars, elmo, barney, hello kitty, memelody (21 minicup cakes) dan 9 minicup cakesnya di tulisin huruf G A S K H A 4 T H . Jadi semua cup cakes total jmlnya 30. @6000

DSCF0267

DSCF0268

DSCF0259DSCF0258

Mini cake flower,buku,teh,hot chocolate,keyboard – RATNA JELITA

30 Aug

Untuk tanggal 19 mei:
1 minicakes dengan bentuk buku, di atasnya di kasih tulisan : Happy 57th Birthday, Mama… – Rp. 100 rb (kalau bisa seperti bentuk buku1 yg di attachment, kalau tidak bisa dikreasikan sesuai mbak niken aja=DD)
1 cupcakes dengan bentuk keyboard
1 cupcakes dengan bentuk mug isi teh
1 cupcakes dengan bentuk mug isi hot chocolate
2 cupcakes dengan bentuk bunga
semua diganti minicakeDSCF0243

Cake transformer,mini cake R2D2,deathstar – RIDWAN

30 Aug

Anakku masih kepingin model starwars gitu sih mbak, Lengkap dengan kata¬† -katanya, Ditulis di alas kue aja, tulisannya: “May the Force Be with You, Happy 8th Birthday, Ridwan” Star destroyer rp.175 rb

1. 5 buah R2D2 minicake seperti Cake Derryl di starwars Coklat Chic tgl 25 Juni 2009, @13500

2. 5 buah deathstar minicake yang gambarnya akan kuuplot via email ya mbak.. karena susah uplot disini. @13500

DSCF0237DSCF0238

DSCF0242DSCF0230DSCF0246

Cake, mini cake Princess – SHAVON

20 Aug

Nama anakku SHAVON, bday yang ke 3. jenis cakenya tolong dipilihkan saja yang paling topnya buatan mbak niken ^.^

princess yang di atas cakenya minta yang gaunnya pink dan 4 yang kecil2 minta yang gaunnya biru (cinderella ya?) sama kuning (beauty&the beast kalo ga salah).. jadi little mermaidnya ga usah. 300 rb

DSCF0154

DSCF0174

Mini cake flower and gift box – MARTHA ALEXANDER

20 Aug

Satu pack isi nya 2 kue seperti gambar dan 1 kue bertuliskan Terima Kasih Guruku@Rp. 60.000 termasuk packing. Bikin untuk 2 pack aja.

DSCF0096

Mini cake T shirt manchester united – SABIAN

20 Aug

Mba niken, Ini detail pesenan aku yaaaa…

Tulisan : Happy 3rd Bday Sabian, Orangnya kl bs rambutnya aga kriwil & agak coklat rambutnya.. Hehehe..budget 150rb

Untuk yang minicake kalo bentuknya jersey MU ya mba. Jumlahya 7 biji aja mba sesuai ama jumlah ponakan.. Hehehe..@13500

DSCF0112DSCF0118

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,889 other followers

%d bloggers like this: