Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Cake, mini cake Princess – SHAVON

20 Aug

Nama anakku SHAVON, bday yang ke 3. jenis cakenya tolong dipilihkan saja yang paling topnya buatan mbak niken ^.^

princess yang di atas cakenya minta yang gaunnya pink dan 4 yang kecil2 minta yang gaunnya biru (cinderella ya?) sama kuning (beauty&the beast kalo ga salah).. jadi little mermaidnya ga usah. 300 rb

DSCF0154

DSCF0174

Mini cake flower and gift box – MARTHA ALEXANDER

20 Aug

Satu pack isi nya 2 kue seperti gambar dan 1 kue bertuliskan Terima Kasih Guruku@Rp. 60.000 termasuk packing. Bikin untuk 2 pack aja.

DSCF0096

Mini cake T shirt manchester united – SABIAN

20 Aug

Mba niken, Ini detail pesenan aku yaaaa…

Tulisan : Happy 3rd Bday Sabian, Orangnya kl bs rambutnya aga kriwil & agak coklat rambutnya.. Hehehe..budget 150rb

Untuk yang minicake kalo bentuknya jersey MU ya mba. Jumlahya 7 biji aja mba sesuai ama jumlah ponakan.. Hehehe..@13500

DSCF0112DSCF0118

Mini cake cartoon – TYRA

20 Aug

Pesenan Mini cake incl packaging
Mini cakes Thomas                     7 @15000
Mini cakes cars                             6 @13500
Mini cakes Sponge bob              5 @15000
Mini cakes nemo/clown  fish  7 @15000
Mini cakes Handy Many        5 @ 15000 buka-nya males lagi coz anak2 ku ikut2an gak bergerak di depan kompu takut nti dia berubah pikiran lagi
Mini cakes Tinker Bell     7 (yg girly y mbakkk) @15000
Mini cakes Dibo                 5 @15000
Mini CakesTiger                 5 @13500
Mini cakes Pororo            4 @13500
Mini cakes snoopy           4 @13500
Mini cakes kaus MU         1 @13500

Catatan :
utk minicakes yang membutuhkan alas aku minta tolong ya mbak jangan dibuat seperti kotak kado atau seperti  alas tinker bell yg dipesan alegra coz tema aku utk 2 tahun berturut2  yg ak order ke mba niken model alasnya yg  kado n yg kayak dipesan alegra….takutnya gak surprised lagi getu …..Kalo thomas n cars memang idolanya temen anak2ku. (heheheheh maap cerewet lagi..)

DSCF0077DSCF0073

Cake thomas, upin ipin, mini cake animal, flower, gift box, thomas, ben10 – AMMAR

20 Aug

Mbak Niken, saya pesan cake thomas dan upin ipin, fudge cake. Untuk anakku AMMAR yg ke-3 budget 250 rb. Tambahannya cupcake 15 pcs  @15000 dgn karakter 5 pcs animal 3D  sapi, kura2. bunga , dan kado 6 pcs 3D Thomas  dan 4 pcs Ben10

DSCF0022DSCF0024DSCF0020

Mini cake Thomas and james – MARKUS

19 Aug

Hai Mba Niken, mau pesan mini cake thomas ya utk tgl 6 june 10, 28 buah bisa tidak? Packing Namanya markus mba, umur 4 thn. Oke deh mba, kl gt confirm 14 thomas biru + 14 james merah ya. @15000

DSCF0269DSCF0268DSCF0269

Cake, Mini cake nemo – NEMO

19 Aug

anak-ku hut ke 1, namanya NEMO

ok mbak niken kalau gitu saya pesan yang minicake spt usulan pertama yang warna biru (spt yang saya attached) dgn harga 13500 dgn packing + nametag ya mbak. untuk minicake ini saya pesan 65 pieces. (tapi aku mau hiasan di atas nya harus ikan nemo saja, gak mau yang gurita atau kuda laut atau lainnya dan ada nama NEMO di pinggirnya) – kue rasa coklat.

Tapi dengan tema nemo and friends, harganya Rp 100rb, terdiri dari 4 buah minicake kotak, ada tulisan NEMO1 diatasnya seperti bday cake raiqa ini – diatasnya ramai dgn karakter nemo dan kawan2nya yah.. aku kasi gambar attachment nya juga)makasih yah… jgn lupa warnanya biru ya mbak diantar tgl 5 oke ya mbak?

DSCF0219

DSCF0206DSCF0208

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,888 other followers

%d bloggers like this: