Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Cake, mini cake mermaid, flounder – ANASYA

21 Sep

Halo mbak Niken, Nama saya angel..Aku mo pesen cake buat tgl 4 JULY 2010

Budget utk cake ini adalah 400rb.. ( tdk termasuk ongkir ). Jadi bawah cake 24, tengah 20/15 dan atas 10…Warna dan dekorasi cake semuanya sama. Cake ini utk ultah anakku ANASYA yang ke 6thn…untuk cakenya double choc

Aku jg mau mini cake spt link dibawah ini:

Mini cake flounder 14pcs @ 15.000 ( udah termasuk packaging)
Mini cake ariel diatas batu 14 @ 15.000.( udah termasuk packaging).

DSCF0808DSCF0797

Cake cars, mini cake james – ZARA

21 Sep

Cup cake @15.000 -5 james. Cake budget 150rb, cakenya cheese karena ngga suka coklat. Nama di cake: ZARA, lilin angka 4

DSCF0806DSCF0807DSCF0824

Cake, minicake tinkerbell, spongebob, thomas – KIA

21 Sep

KIA, 4 tahun
Tinkerbell bentuk kotak 20
Tinkerbell Joany 20
Spongebob pake flag KIA 20
Thomas pake flag KIA 20
Cake tinkerbell yang kaya callula jangan icha

DSCF0774DSCF0733

Cake, minicake mickey mouse – DEANDRA

21 Sep

1. Cake mickey budget Rp. 100.000 Nama : DEANDRA, 1 th

2. Mini cake kepala mickey 5 buah (model terlampir), budget @ Rp. 13.500

DSCF0752DSCF0747

Cake, mini cake thomas, cupcake empeng – ADIL

21 Sep

Temanya : thomas, kyk punyanya EDMUND tp namanya diganti jd ADIL n di tengah nya tambahin miniatur (dr coklat) “pak pengawas gendut” ya mba. Budget 250rb (ok kan?!). Rasa kue : coklat fudge. Eh mbaa…td ada yg ketinggalan, angka 2 nya diganti jd angka 3 ya.. Trus, sekalian juga pesen minicake sbb:

1. Thomas 3 bh (sementara segini dulu), budget 15000 incl name tag.
2. Bentuk EMPENG 2 bh….budget nya aku ga tau brp kl yg ini mba. Ini buat nggodain adek EZRA yg skrg msh ngempeng. @10000

DSCF0724DSCF0726

Mini cake high school musical – HAURA

21 Sep

Aku Putri…aku mau order cup cake Order’an aku Cup CAke High School Musical (Persis Kaya MARSYA icon HSM’nya yg rame2) tapi warna nya baby pink & baby purplewarna starnya tetep kuning aja…rasanya choco chips

Btw kalo aku pesen 12 @13500 aja bisa ga mba??  tidak usah di packing tapi nama utk di cake HAURA

DSCF0642

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,882 other followers

%d bloggers like this: