Archive | Winnie the Pooh Bear RSS feed for this section

Farm Dora dan Winnie the Pooh cake

3 Apr

Pelapis dan topper terbuat dari coklat bukan fondant dan sugar icing

Posted with WordPress for BlackBerry.

Kue berbentuk kucing dan Eeyore – UMMI

29 Mar

Kue ulang tahun untuk Ummi dengan tema kucing dan eeyore, yang diatur diatas kue berbentuk bantal

Crafted cake dengan topper dan pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

Posted with WordPress for BlackBerry.

Kue ulang tahun dengan tema winnie the pooh,lightning mc queen dan thomas the tank engine – ANDIN

29 Mar

Kue ulang tahun untuk Andin yang ke-3, dengan dikelilingi minicake cars, minicake sally, minicake thomas dan minicake James.

Terbuat dari crafted cake,pelapis dan topper terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Cake berbentuk Winnie the Pooh – FANNIA

22 Mar

Cake winnie the pooh untuk ulang tahun FANNIA 1TAHUN tanggal 24 October 2010

Dari crafted cake bukan styrofoam, pelapis dan topper terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing.

DSCF0949

DSCF0945

Cake Thomas the tank engine dan ipin upin juga Harold, cupcake Thomas, cupcake Finley, cupcake spongebob, cupcake barney dan cupcake winnie the pooh – ABRAM

22 Mar

Halo mbak Niken.. Apa kabar? Saya mau pesan lagi niy mbak, untuk ultah ABRAM yang ke-2, tdd: (1) Birthday Cake, rasa coklat fudge, ada thomas dengan 1 gerbong yang dinaikin Upin Ipin dan ada helikopter Harold. Dengan budget segitu bisa diusahakan kan mbak? Hiasan2nya gak terlalu rame gak papa.

Cupcakes 3D rasa coklat: thomas 4, Cupcakes 3D rasa coklat: finley 4, Cupcakes 3D rasa coklat: spongebob 4, Cupcakes 3D rasa coklat : barney 4, Cupcakes 3D rasa coklat : winnie the pooh 4.
Dan ada tambahan mini cupcakes 16 buah yg pake foto Abram

Pelapis dan topper terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

DSCF0879

DSCF0878

DSCF0828

DSCF0829

DSCF0882

Cake dengan teme Winnie the Pooh – REYHAN

16 Feb

Pesananku dengan budget Rp 300rb, temanya winnie the pooh.
Nama Birthday Boy: Rayhan Aulia Nofri

DSCF1247

DSCF1245

DSCF1244

DSCF1243

Cake berbentuk Motor Suzuki 250CC – PIAN

9 Feb

Setelah aku pikir” dan karena udah jatuh hati sama cantiknya kue” buatan mba yg tiap hari aku dan anakku liat di FB CC…dan kalo nunggu anakku ultah masih kelamaan…jadi aku putusin untuk jadi pesan kue tart dengan budget RP.250.000,-
Tema kuenya SEPEDA MOTOR SUZUKI 250CC WARNA MERAH seperti yg ada di FB mba pakai plat nomor “AD 31″ ya mba…
disekeliling kue ada PORORO, EEYORE, WINNIE THE POOH, BERNARD BEAR, SPONGEBOB, dan THOMAS…
bagian atas kue diberi tulisan “HAPPY BIRTHDAY PIAN”
bagian bawah kue di beri tulisan “WE LOVE YOU”…didekat boneka”
Rasa kue cheese ya mbak

DSCF1012

DSCF1008

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,882 other followers

%d bloggers like this: