
Barney from the sideOriginally uploaded by KevnCealMomFoto lamaaa banget, baru ketemu kemaren, ini full coklat dengan ukuran 10cmx10cm. Karena ini hand made, ukuran bisa disesuaikan dengan permintaan, sesuai budget dech pokoknya :-))
Selain itu bisa juga non full coklat, jadi makin optimize di kantong.
Suasana ulang tahun makin meriah dengan goody bag yang unik, tapi ngga bikin kantong boncos, :-)) pengalaman pribadi banget ini sich.


mb, mo pesen 10 cupcake barney n friends buat tgl 4 nov 2008 msh bisa ga?
mbak, mo pesen untuk tanggal 6 November 2008 masih free nggak? btw, untuk mini cake tahan berapa lama ya? thx
mbak niken.. aku hanny… teman siska…
mau nanya neh barney ini bisa dibuat mini cake ngak yah?? hihihihi…. kalo bisa… berapa harganya sich mbak? btw thanks yah.
hello, salam kenal. mau tanya berapa harga per pc barney from the side, full choc/not? thank’s.
Halo salam kenal,
Lucu banget deh kue-kuenya..aku mau dong book untuk birthday anakku tanggal 19 Juni..gimana caranya?? Masih bisa gak???Anakku amat sangat menyukai Barney..oke de ditunggu kabarnya ya..via email kalo bisa :)thank you..
Hi aboutchocolate….yup ini coklat modelling
Thx for visit ya
hay sis, salam kenal ya. Lg blogwalking, nemu blog ini 😉
btw rajiin sekaliii pahat-memahat coklat hihi
niwei pake coklat modelling ya?
salam coklat ^_^
hi sis,ada ga kue yg all bout princess?soalnya anakku ter obsesi dgn cinderella n friends..he he