Archive | Spesial Liner RSS feed for this section

Wedding cupcake

11 Mar

Wedding cupcake.

Pelapis dan topper terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing, harga bisa diintip disini

DSCF0243

DSCF0242

DSCF0239

DSCF0254

DSCF0252

Advertisements

Wedding cupcake dengan spesial liner

14 Feb

Wedding cupcake dengan spesial liner Rp 15000

DSCF1280

DSCF1279

DSCF1281

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

Candy Land

17 May
Suasana meja display di pagi hari…….selalu bikin mata Kev dan Cealy berbinar-binar…..
Liputan coklatchic lainnya intip disini liputan-liputan tentang coklatchic

Space Toon bersama Tasya

25 Apr
Kali ini sebagai bintang tamu di statiun televisi Space Toon bersama Tasya, diacara “anak bertanya jawab dong”
Thanks untuk Space Toon atas kepercayaannya

Foto-foto lainnya di http://www.facebook.com/editphoto.php?aid=76705&success=2&failure=0#/album.php?aid=76705&id=741428308

Dan liputan-liputan lainnya di https://coklatchic.wordpress.com/category/liputan-liputan-mengenai-coklatchic

Sally dan Mc Queen minicake

14 Apr
Duh sedih banget dech sama pesanan ini, rasanya segalanya sudah dipermudah, minimal order ngga ada, DP ngga perlu.
Kalau belum jawab email, atau jawab YM, atau sms ketika mau order, pasti dech berulang kali ditanyain, tapi…..kok kalau batalin ngga sepadan ya effort.
Pesanan yang “cuman” 2 buah cars dan 1 buah sally, dan untuk mengurangi ongkos kirim, janji mau mengambil di High Scope pagi harinya, ternyata……disms, ditilpun paginya, sama sekali ngga jawab, alias cancel┬ápadahal udah nunggu lumayan lama di High Scope itupun setelah kirim email menanyakan kenapa tidak muncul.
Hiks….walau “cuman” 3 minicake, tetep effortnya itu loch, dan juga slot yang mungkin bisa dipakai oleh orang lain jadi sia-sia….

Jadi tolong banget bagi yang cancel, jangan gara-gara ngga ada DP, jadinya ngga pake effort ketika memberi tahu, karena kata yang pesan ini, udah YM, dan yang pastinya aku ngga terima karena ngga jawab apapun, ahhh…coba itu YM orderan pasti dikejer terus untuk nanyain kepastian coklatchic bisa atau ngga, hiks…..

Shooting dengan Space Toon

16 Jan
Gw emang ngga ada bakat jadi artis sama sekali, rasanya belum hilang capeknya shooting untuk Trans7 kemaren, udah harus shooting lagi untuk Space Toon keesokan harinya….
Ck..ck..ck…yang tiap hari shooting hebat banget dech, two thumbs.

Kali ini anak-anak ikutan karena segmentnya emang untuk anak-anak, gw tadinya keberatan, tapi ternyata diminta, nah begitu denger begitu, Cealy nempel terus, Kevin sich belakangan karena dia masih di sekolah.

Shooting ke-2 tahun 2009, ke-4 sejak coklatchic ada.

Kali ini gw bawa kue masih telanjang, yang resep atau ide dasarnya dapet dari Dian-Nakia Cakes, berkat dia juga karena kewalahan dengan gaya gw soal baking, membangunkan gw untuk konsentrasi di decor aja, cukup 2 resep kue diturunkan ke gw, setelahnya tutup buku…hahaha….luv ya Dian….

%d bloggers like this: