Posted in Adult, All occacions, Animal, Baby, Bag, barney, Birthday Cake, Boy, Chocolate, Cupcake, Dora the Explorer, Doraemon, Edible Image, Flower minicake atau cupcake, Girl, Hand made lollipop, Hello Kitty, Hobbi dan Food, Holiday dan hari raya (idul fitri dan idul adha/ lebaran), Ipod, Gameboy n Blackberry, Kungfu Panda, Lightning McQueen-Cars, Liputan-liputan mengenai coklatchic, Mickey Mouse n Friends, Mini cakes, Mini Cupcake, Miniature Cake, Naruto, Nemo, Pocoyo, princess, sofia the first and the brave, Sesame Street, Smurf, Snoopy, Spesial Liner, Spesial Ring, Spongebob, Spongeboob, Sport, Super Hero / Inside Out, Surprise face..., The Simpsons, Thomas the Tank Engine, Tom n Jerry, Tower minicake/cupcake/Tier, Wall-E, wedding, Winnie the Pooh Bear

Mohon maaf lahir dan Bathin, Happy Ied Mubarak….

Hi semuanya………

Duh gw ngerasa banget banyak salah, masuk ke MP cuman untuk upload foto sendiri, jarang mampir-mampir, jarang negur-negur, padahal yang masuk ke MP gw banyak banget…..

Gw yang…..suka seenaknya nolak-nolak orderan temen-temen, maaf kannnn

Gw yang…suka seenaknya ganti model kue, yang penting setema, hanya gara-gara gw lagi mood bikin bentuk yang lain, hahahah…….

Gw yang…suka seenaknya ngomong tanpa dipikir dulu, jadi kadang terkesan nyelekit….

Gw yang…….waduuuhhh pokoknya banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget….

Minta maaf ya, dalam rangka Lebaran nich…..

Dan juga gw sekeluarga mengucapkan selamat hari Raya Iedul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin……….

3 thoughts on “Mohon maaf lahir dan Bathin, Happy Ied Mubarak….

  1. sama sama jeung …
    mohon maaf lahir batin juga ya dari pelanggan yang suka bingung dan lama banget tentuin tema, suka nawar tp selalu gagal dan bikin mbak niken ngambek hihihi, tp puas sama kue buatan mbak nikenn.
    Semoga kita masih diberi umur bertemu ramadhan tahun depan … amiiin

  2. sama sama jeung …
    mohon maaf lahir batin juga ya dari pelanggan yang suka bingung dan lama banget tentuin tema, suka nawar tp selalu gagal dan bikin mbak niken ngambek hihihi, tp puas sama kue buatan coklatchic nyam nyam … 😀
    Semoga kita masih diberi umur bertemu ramadhan tahun depan … amiiin

  3. Mbak niken, salam kenal… namaku andied. mau nanya2 dong. aku juga lagi mulai belajar bikin cupcake nih. tapi gak dibisnisin sih. buat konsumsi sendiri hehehehe….
    belum pernah sukses bikin kuenya hiks… soalnya atasnya gak pernah bisa gembung. jadi cupcakenya rata aja gitu atasnya. kenapa ya? boleh minta tipsnya kah???
    terus kalau untuk frosting, selama ini coba bikin buttercream tapi rasanya kok agak eneg yaaa… terlalu mentega gitu. apa ada merk yang direkomendasikan atau teknik tertentu?
    btw, kalau mau coba cupcakenya mbak niken harus pesen ya? aku agak ngiler liat foto2nya mbak 🙂
    makasih ya sebelumnya…

Comments are closed.