Archive | Noddy RSS feed for this section

Kue Ulang Tahun Cars, Thomas dan Noddy – ADRIEN

15 Jan

Kue ulang tahun dengan tema Cake Cars, Thomas dan Noddy model ini mulai dari ukuran 24 cm, daftar harga kue dan ukuran https://coklatchic.wordpress.com/daftar-harga-2

Cake Cars, Thomas dan Noddy

Cake Cars, Thomas dan Noddy

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing. Kami juga menyediakan jasa EO untuk Party.
Terbuka kesempatan membuka franchise atau menjadi reseller Coklatchic, hubungi 0818115353.
Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Cake Noddy – FADGHAM AL FARIZI

29 Dec

Kue ulang tahun dengan tema Cake Noddy model ini mulai dari harga Rp 200 ribu

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing. Posted with WordPress for BlackBerry.

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

Mini cake thomas, finley, cars, bob builder, litle einstein, naruto, noddy, pocoyo, transformer – KEN MUM

1 Aug

Aku pesan thomas, finley, herbie, bob builder, little einstein, naruto, noddy, pocoyo, transformer @15000. cars @13500 tambahannya 2 princess ya (yg roknya kue) dan 7 kue (yg blackberry yg ada tuts abcd-nya) dan tambahan kamera¬† @20000 ya…

Makasih…

Candy Land

17 May
Suasana meja display di pagi hari…….selalu bikin mata Kev dan Cealy berbinar-binar…..
Liputan coklatchic lainnya intip disini liputan-liputan tentang coklatchic

Space Toon bersama Tasya

25 Apr
Kali ini sebagai bintang tamu di statiun televisi Space Toon bersama Tasya, diacara “anak bertanya jawab dong”
Thanks untuk Space Toon atas kepercayaannya

Foto-foto lainnya di http://www.facebook.com/editphoto.php?aid=76705&success=2&failure=0#/album.php?aid=76705&id=741428308

Dan liputan-liputan lainnya di https://coklatchic.wordpress.com/category/liputan-liputan-mengenai-coklatchic

Sally dan Mc Queen minicake

14 Apr
Duh sedih banget dech sama pesanan ini, rasanya segalanya sudah dipermudah, minimal order ngga ada, DP ngga perlu.
Kalau belum jawab email, atau jawab YM, atau sms ketika mau order, pasti dech berulang kali ditanyain, tapi…..kok kalau batalin ngga sepadan ya effort.
Pesanan yang “cuman” 2 buah cars dan 1 buah sally, dan untuk mengurangi ongkos kirim, janji mau mengambil di High Scope pagi harinya, ternyata……disms, ditilpun paginya, sama sekali ngga jawab, alias cancel¬†padahal udah nunggu lumayan lama di High Scope itupun setelah kirim email menanyakan kenapa tidak muncul.
Hiks….walau “cuman” 3 minicake, tetep effortnya itu loch, dan juga slot yang mungkin bisa dipakai oleh orang lain jadi sia-sia….

Jadi tolong banget bagi yang cancel, jangan gara-gara ngga ada DP, jadinya ngga pake effort ketika memberi tahu, karena kata yang pesan ini, udah YM, dan yang pastinya aku ngga terima karena ngga jawab apapun, ahhh…coba itu YM orderan pasti dikejer terus untuk nanyain kepastian coklatchic bisa atau ngga, hiks…..

%d bloggers like this: