Sally dan Mc Queen minicake

Duh sedih banget dech sama pesanan ini, rasanya segalanya sudah dipermudah, minimal order ngga ada, DP ngga perlu.
Kalau belum jawab email, atau jawab YM, atau sms ketika mau order, pasti dech berulang kali ditanyain, tapi…..kok kalau batalin ngga sepadan ya effort.
Pesanan yang “cuman” 2 buah cars dan 1 buah sally, dan untuk mengurangi ongkos kirim, janji mau mengambil di High Scope pagi harinya, ternyata……disms, ditilpun paginya, sama sekali ngga jawab, alias cancel padahal udah nunggu lumayan lama di High Scope itupun setelah kirim email menanyakan kenapa tidak muncul.
Hiks….walau “cuman” 3 minicake, tetep effortnya itu loch, dan juga slot yang mungkin bisa dipakai oleh orang lain jadi sia-sia….

Jadi tolong banget bagi yang cancel, jangan gara-gara ngga ada DP, jadinya ngga pake effort ketika memberi tahu, karena kata yang pesan ini, udah YM, dan yang pastinya aku ngga terima karena ngga jawab apapun, ahhh…coba itu YM orderan pasti dikejer terus untuk nanyain kepastian coklatchic bisa atau ngga, hiks…..

2 Comments

  1. sabar mba 😦
    duh gak ada etika banget tuh org
    napa gak dianterin kekantorku aja mbak.. ditya pasti seneng bangettt

  2. sedih deh baca ceritanya…..
    terkadang kita tidak pernah mau tahu bahwa tindakan kita yg tidak bertanggungjawab itu membuat orang sedih

Comments are closed.