Archive | Snoopy RSS feed for this section

Minicake Valentine Snoopy

13 Feb

Birthday MiniCake set Valentine dengan tema Snoopy model tersebut mulai ukuran 6cm, daftar harga kue ulang tahun https://coklatchiccake.com/daftar-harga-2

Minicake set Valentine Snoopy//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

Terbuat dari cake yang dipahat, no styrofoam. Pelapis terbuat coklat bukan fondant atau sugar icing.
Untuk Pemesanan via WA ke no 087875171200

Advertisements

Cake Snoopy – FALLON

17 Jan

Birthday Cake dengan tema Snoopy, model ini ukuran 15 cm, daftar harga kue ulang tahun https://coklatchiccake.com/daftar-harga-2
cake snoopy
Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam.Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing.

Cake Snoopy dan Piano – NATHAN

8 Apr

Piano terbuat dari crafted cake dilapisi coklat bukan fondant atau sugar icing

Posted with WordPress for BlackBerry.

Kue dengan tema kebun tomat bersama-sama Pororo, Spongebob, Snoopy dan Hello kitty- RARAA

25 Jan

Dengan budget 275rb.
Mba Niken, ada perubahan penting berhub ultah Rara digabung dgn ultah Neneknya. Mudah2an stlh ini tdk ada perubahan lg..
Rasa Cake : Chocolate fudge.
Lapisannya jangan fondant ya mbak tapi coklat ( termasuk semua hiasannya diatasnya )..hehehe ( dah tau kalee )

Order kue nya : figurine Pororo , Sponge Bob , Snoopy berbaju BIRU & Hello Kitty berbaju warna BABY PINK dgn pita di kepalanya dan pakai sepatu PINK. Mereka semua ada di pekarangan warna HIJAU dengan Tomat bulat montok2 (warna MERAH ranum ada pucuk/daun HIJAU diatas tiap buahnya ) yang bertaburan diatas tanah HIJAU di sekitar para figurine. Pokoknya warna warna ngejreng & cerah2 ya mbak . Tambahin juga figurine anak anak bebek warna KUNING ngejreng 2 atau 3 ekor ya mbak.. …jumlah tomatnya dibanyakin aja…hampir sepenuh pekarangan aja ya mbak tapi sesama tomat jangan dempet…ukuran tomat tomatnya beda beda juga nga papa ( ada yang genduut..ada yg sedang..asal jangan lbh kecil dr uk. Figurinnya )

Usahakan semirip mungkin dgn tokoh aslinya ya mbak niken…hehehe

DSCF0111

DSCF0108

DSCF0105

Pot bunga minicake dan snoopy, tiger, cars dan pororo minicake – SANTI

29 Dec

ku mo order mini cake lagi yah @15.000
Detail:
4 minicake pot bunga  diatasnya ditambahi bee
Pot warna: ungu, hijau, oren, biru

4 Mini cakes  Snoopy, Tiger, Car, Pororo

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

Mini cake cartoon – TYRA

20 Aug

Pesenan Mini cake incl packaging
Mini cakes Thomas                     7 @15000
Mini cakes cars                             6 @13500
Mini cakes Sponge bob              5 @15000
Mini cakes nemo/clown  fish  7 @15000
Mini cakes Handy Many        5 @ 15000 buka-nya males lagi coz anak2 ku ikut2an gak bergerak di depan kompu takut nti dia berubah pikiran lagi
Mini cakes Tinker Bell     7 (yg girly y mbakkk) @15000
Mini cakes Dibo                 5 @15000
Mini CakesTiger                 5 @13500
Mini cakes Pororo            4 @13500
Mini cakes snoopy           4 @13500
Mini cakes kaus MU         1 @13500

Catatan :
utk minicakes yang membutuhkan alas aku minta tolong ya mbak jangan dibuat seperti kotak kado atau seperti  alas tinker bell yg dipesan alegra coz tema aku utk 2 tahun berturut2  yg ak order ke mba niken model alasnya yg  kado n yg kayak dipesan alegra….takutnya gak surprised lagi getu …..Kalo thomas n cars memang idolanya temen anak2ku. (heheheheh maap cerewet lagi..)

DSCF0077DSCF0073

%d bloggers like this: