Archive | Snoopy RSS feed for this section

Cake Snoopy – FALLON

17 Jan

Birthday Cake dengan tema Snoopy, model ini ukuran 15 cm, daftar harga kue ulang tahun https://coklatchiccake.com/daftar-harga-2
cake snoopy
Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam.Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing.

Cake Snoopy dan Piano – NATHAN

8 Apr

Piano terbuat dari crafted cake dilapisi coklat bukan fondant atau sugar icing

Posted with WordPress for BlackBerry.

Kue dengan tema kebun tomat bersama-sama Pororo, Spongebob, Snoopy dan Hello kitty- RARAA

25 Jan

Dengan budget 275rb.
Mba Niken, ada perubahan penting berhub ultah Rara digabung dgn ultah Neneknya. Mudah2an stlh ini tdk ada perubahan lg..
Rasa Cake : Chocolate fudge.
Lapisannya jangan fondant ya mbak tapi coklat ( termasuk semua hiasannya diatasnya )..hehehe ( dah tau kalee )

Order kue nya : figurine Pororo , Sponge Bob , Snoopy berbaju BIRU & Hello Kitty berbaju warna BABY PINK dgn pita di kepalanya dan pakai sepatu PINK. Mereka semua ada di pekarangan warna HIJAU dengan Tomat bulat montok2 (warna MERAH ranum ada pucuk/daun HIJAU diatas tiap buahnya ) yang bertaburan diatas tanah HIJAU di sekitar para figurine. Pokoknya warna warna ngejreng & cerah2 ya mbak . Tambahin juga figurine anak anak bebek warna KUNING ngejreng 2 atau 3 ekor ya mbak.. …jumlah tomatnya dibanyakin aja…hampir sepenuh pekarangan aja ya mbak tapi sesama tomat jangan dempet…ukuran tomat tomatnya beda beda juga nga papa ( ada yang genduut..ada yg sedang..asal jangan lbh kecil dr uk. Figurinnya )

Usahakan semirip mungkin dgn tokoh aslinya ya mbak niken…hehehe

DSCF0111

DSCF0108

DSCF0105

Pot bunga minicake dan snoopy, tiger, cars dan pororo minicake – SANTI

29 Dec

ku mo order mini cake lagi yah @15.000
Detail:
4 minicake pot bunga  diatasnya ditambahi bee
Pot warna: ungu, hijau, oren, biru

4 Mini cakes  Snoopy, Tiger, Car, Pororo

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

Mini cake cartoon – TYRA

20 Aug

Pesenan Mini cake incl packaging
Mini cakes Thomas                     7 @15000
Mini cakes cars                             6 @13500
Mini cakes Sponge bob              5 @15000
Mini cakes nemo/clown  fish  7 @15000
Mini cakes Handy Many        5 @ 15000 buka-nya males lagi coz anak2 ku ikut2an gak bergerak di depan kompu takut nti dia berubah pikiran lagi
Mini cakes Tinker Bell     7 (yg girly y mbakkk) @15000
Mini cakes Dibo                 5 @15000
Mini CakesTiger                 5 @13500
Mini cakes Pororo            4 @13500
Mini cakes snoopy           4 @13500
Mini cakes kaus MU         1 @13500

Catatan :
utk minicakes yang membutuhkan alas aku minta tolong ya mbak jangan dibuat seperti kotak kado atau seperti  alas tinker bell yg dipesan alegra coz tema aku utk 2 tahun berturut2  yg ak order ke mba niken model alasnya yg  kado n yg kayak dipesan alegra….takutnya gak surprised lagi getu …..Kalo thomas n cars memang idolanya temen anak2ku. (heheheheh maap cerewet lagi..)

DSCF0077DSCF0073

Anniversary Cake dan golf cupcake – Weirna

13 Feb

1 buah cake anniversary, 
 tolong dimodif dikit jadi cuma ortu-nya aja, dan dibalik, yg suami tidur menghadap istri, yg istri baca buku (yg hobi tidur papaku soalnya..)
 suami pakai kaos putih lengan pendek, istri daster bermotif (bunga2 atau polka dot)
 posisi mreka dbikin deketan ya..
 tempat tidurnya bukan dari kayu kaya’ di gambar.. seperti spring bed dgn bed cover warna peach, bantal juga senada..
 lantainya terbuat dari coklat aja, bukan kue
 dipasang tulisan “happy anniversary papa & mama. 24 Oktober 2009”
Budget Rp 150rb
 

10 pcs cupcakes.. dgn model golf n snoopy. jd sperti ini tp dtambahin figurin pemain golf perempuan n snoopy yg jd caddy-nya.. tulisannya happy anniversary.. tp klo ngga ada tulisannya jg ngga apa-apa
budget max  Rp 100rb

Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing dan edible image dari corn paper yang aman dikonsumsi

%d bloggers like this: