Archive | harold RSS feed for this section

Cake thomas, mc queen cars, harold – FATHAN

5 Oct

kuenya JACOB 4. atasnya thomas, james dan mc queen. tp aku ga mau ada jamesnya. tulisannya FATHAN 3. pokoknya semirip mungkin  ada relnya, pinggiran kuenya kereta. 250 bisa? bsk aku telpon ya mbak. mba niken …yg ini mbak..cm aku mau ga usah ada jamesnya.ganti helikopter harold aja yg temennya thomas tuh.. btk kuenya kotak. coklat fudge

DSCF0155DSCF0156

Cake thomas and friends, harold – ABYRAM

4 Sep

Saya mau pesen kue ultah Thomas n mini cakenya sebanyak 40 buah yg ada name tagnya @15000. buat acara ultah tgl 12 Juni siang. Cuma bingung mau yg mana-liat fotonya bagus2x semua, Mini thomas buat good bags nya yg sdh pake kemasan ya. thomas semua saja.

anakku umur 2 thn, cowoq-lagi pikir mau pake yg ada pesawatnya juga krn dia suka pesawat. yg ada thomas nya dgn 1 ato 2 temannya – budget 300rb,  ada thomas dan harold. namanya hurufnya warna warni aja

DSCF0163DSCF0169DSCF0168DSCF0164

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

Mini cake thomas, cake, harold, thomas and fimley – STEVEN

17 Aug

Trus rasa kue nya si Steven minta yg almond..bisa kan? thanks ya mbak Niken wah jadi langganan nih.. hehe… sukses deh ya.. sippp

Steven umur 3 th mau kuenya di atasnya dikasih thomas dan mobil pemadam kebakaran sama helicopter kuenya kotak ya.. Trus minta bikin coklat thomas nya 15 biji aja ya yg 15000 itu loh sekalian dikasih tag kan? Budget 500rb

DSCF0424

DSCF0425DSCF0405DSCF0406

Cake transformer, mini cake thomas, police car, harold, lightning McQueen car – ZIANO

13 Aug

Mbak aku dah liat foto2nya.. Aku pengennya..kuee dasarnya jalanan racing nya bentuk angka 3 dan sekelilingnya warna hijau tentu dgn hiasan2 di sesuaikan terserah mbak Niken.. Kue dasarnya jgn tipis2 ya mbak..dan tetep dibentuk kotak2 hitam putih pinggiran2nya..

Dan karakternya cars mcqueen, police cars, dan dikombinasi juga dengan optimus prime transformer dan helikopter harold thomas di kueee tersebut. Nama di kuee itu ” ZIANO”  pinginnya berdiri jd tidak tidur… Dan dengan lilin angka 3. Budget kuenya jd 325ribu

Dan untuk mini cakenya jd 25 aja mbak.. Mcqueen 15 sisanya 10 police cars @13500 dan minicakenya dah dipacking dan dgn label: ZIANO, 3rd birthday, May, 12 th 2010.

Tgl 11 ya mbak dikirimnya..

DSCF0077DSCF0064

Cake,mini cake thomas and friends, harold – MATTHEW

9 Aug

Namanya  matthew trus umurnya 3 taon. Budget 250 rb

Trus tambah minicake 5 biji ya mbak..@15000  bentuk harold, tobi, percy, emily dan bertie.

2526

Cake, mini cake Thomas and friends, Harold – NOUVAL

9 Aug

Nama : Hilmiya. M. Nouval (NOUVAL)
Umur : 4 Tahun

Budget 400rb, opera cake
Ada tambahan : 25 Buah Mini Cake Thomas. @ 15000

21

3

%d bloggers like this: