Posted in Birthday Cake, Cupcake, harold, Mini cakes, Motor, Mobil, Pesawat, dan alat transportasi, Thomas the Tank Engine

Cake Thomas and friends, harold, cup cake edible transportasi – IBRAHIM

Tema thomas and friends, rasa double choco budget 350 000, untuk anakku ibrahim yang ke 1 tahun bentuk kuenya klo bisa aku mau bulat  kayak kuenya  ariq (29/8/2009) warna dan kreasi bawahnya pokoknya samain deh, mbak, hiasan atasnya aku mau seperti kuenya leonard ( 27 /9/2009 ) model kereta di sisi ( james, thomas di tengah, percy ) tambahin sam harold juga yah mbak

Tulisan leonard  diganti ibrahim ( warna sama kuning merah ) lalu di belakang thomas dikasih terowongan kayak punyanya alvaro ( 29 /8/ 2009 ) selebihnya terserah mbak aja, aku juga pesan cupcake 20, rasa sama, budget 10 000 per cup, bentuk macam macam kendaraan (pake edible image)
1: ferari
2: harley davidson
3:bmw
4:mercy
5:audy, 6 busway , 7, dan seterusnya terserah mbak deh, pokonya selipin bajay satu yah mbak buat penghibur.sekali lagi makasih banyak, klo ada kabar lagi email aja ke aku, atau sms di

Posted in Birthday Cake, Cupcake, harold, princess, sofia the first and the brave, Thomas the Tank Engine

Cake, mini cake Thomas and friends, Harold, cup cake princess 3D – ATHAR

1. B’DAY CAKE : thomas n friends (picture attached), BUDGET Rp 350.000 Detail:
1. Rasa OPERA CAKE
2. Ukuran alas kue disesuaikan dengan budget Rp 350.000
3. Model alas kue bentuk segi empat dengan warna alas HIJAU soalah2 itu rumput.
4. Gambar2 disekeliling alas kue KERETA WARNA WARNI dan AWAN2
5. Figurine :
–         GARASI KERETA diatasnya ada HARROLD helicopter
–         Dikiri dan kanan garasi ada POHON2 (jumlahnya disesuaikan aja sama luas area yg ada yah mbak..)
–         Dari garasi keluar 2 REL KERETA  diatasnya ada THOMAS (biru) dan PERCY (merah kan yah?). Diatas kereta thomas ada coklat bentuk ANGKA 2
–         Ditengah2 rel ada DANAU (bentuknya dibuat bagus aja), SIR TOPHAM HATT yg seolah2 lagi ngatur kereta dan LAMPU MERAH khusus kereta (hehehe ribet ga yah?)
6. Untuk nama anakku “A T H A R” bentuknya dari kotak2 warna warni ditumpuk (usahakan namanya kliatan yah mbak). Bentuk kotak, huruf dan posisi pengaturan terserah mbak niken aja as long as kliatan namanya. Dan yang penting warna warni dan lucu aja (bundanya Athar norak hehehe)

2. GOODY CAKE (picture attached), Jumlah 40 buah. Sudah termasuk packing MIKA BULAT dan nametag (ATHARYA BIMA LOGGINZI 2ND BIRTHDAY)
DETAIL :
@15.000 : MINICAKE THOMAS 11 buah dan PERCY 10 buah
@11.500 : CUPCAKE PRINCESS 3D 22 buah. Cupcakenya dibuat seolah2 itu taman (jadi ada hamparan bunga kecil2) dan ditengah2nya ada PRINCESS 3D lagi duduk (dengan kaki menjulur kebawah). Pilihan princessnya : AURORA 7, BELLE 5, CINDERELLA 5 dan SNOW WHITE 5

Posted in Birthday Cake, harold, Mini cakes, Teletubbies

Cake dan mini cake teletubbies, harold – ANAYA

Hi mba….thanks ya mo terima pesanan mendadak….
aku mo pesen kue untuk hari sabtu tanggal 3 April diantar pagi…

kuenya seperti kue teletubbies ethel (8 maret 2009)….
Kue ulang tahun ada rumah tubbies dan tubbies nya (Po, La la,
Dipsy, Tinky Winky). jadi ada rumah teletubies dg para tubies bermain di
luar dg benda kesukaannya masing2.
tinky + tas, dipsy + topi, lala + bola, pooh + scooter….ada tamannya plus
kelincinya (spt di filmnya).
trus ada tulisan ANAYA  DAN ANGKA 2

budgetnya 250rb…kuenya double choc….

tambah Mini cakes :
1 minicake round tulisan acha dan kepala tinky winky 13500
1 minicake round tulisan anaya dan kepala dipsi 13500
1 minicake round tulisan acha dan kepala lala 13500
1 minicake round tulisan anaya dan kepala po 13500
2 minicake nunu (ada di film teletubies jg) @15000
2 minicake harold (helicoper thomas) @25000