CARA PEMESANAN Kue Ulang Tahun

Untuk pemesanan, silahkan booking tanggal dengan mengirimkan email ke coklat.chic@gmail.com

Jangka waktu pemesanan, satu minggu diawal, jadi sebaiknya jauh-jauh hari booking tanggal, tema bisa belakangan dibahas. Kurang dari waktu tersebut, pemesanan tetap dilayani (available),  dengan model yang sudah pernah dibuat.

Untuk diskusi bisa via email diatas atau tilp/sms ke 0818115353

Dengan senang hati jika orderan sudah menyebutkan budget, pasti akan diusahakan untuk sesuai budget.

Oh iya….ini HANDMADE, jadi ada kemungkinan ada sedikit perbedaan di setiap model, dan juga warning banget untuk yang mesen tapi pengen serapi boneka atau serapi buatan mesin………itu aku ngga bisa yaaa….mohon maaff

Cheers,

Niken

13 Responses to “CARA PEMESANAN Kue Ulang Tahun”

  1. Sylvia April 28, 2009 at 10:16 am #

    Mba, saya mau pesan Thomas the tank engine cake u/ ultah anak.ku yg ke-3 tgl. 06Mei 2009 & minta diantar tgl.05Mei . Budget Rp.200.000,- bisa dpt ukuran brp ?
    Tlg kabarin di Hp. 0812-8668572 atau email.
    Tks

  2. lisa firdianti May 11, 2009 at 7:01 am #

    mbak… untuk mini cake transformer brp ya per pc-nya ? berapa hari minimal, untuk pemesanannya . tx

  3. nova amalia June 8, 2009 at 12:14 pm #

    saya mau pesan castle cake u/ ultah anaku yg ke-4 tgl 14 juni minta diantar tgl 13 juni. untuk castle cakenya saya mau bonekanya bajunya warna pink,kalau yg dicontohkan cinderelanya pake baju biru budgetnya 150.000 – 200.000 terus warna cakenya disesuaikan aja sama baju bonekanya. anakku rambutnya panjang n keriting bisa gak sih dibuat bonekanya kayak anakku? tolong kabarin yah no hp ku 0817773047

  4. Tetty June 8, 2009 at 12:14 pm #

    Mba niken tengkyu banget yaaaa…,anakku blg mini cake n cup cake (barbie, dora, macbook,MU de el..el) dah sampe rumah. Aku msh di ktr mba, ak br bisa trf malem ini y mbak coz td ujan gd banged jd gak bs keluar…Btw aku mo order toek tgl 19 September masih boleh yaaaa..Pls..Pls mbak… anakku yg laki nangis nanti pas ultah minta cake ben 10 yg omnitrix persis yg ada difoto.Budget 200 rb, bisa yaa mbak..Tks

  5. yuliana June 12, 2009 at 4:15 am #

    mba..mini cake thomas dan barney brp harganya
    per pc ? brp hr bs dikirim. Tks ya

  6. yenti June 19, 2009 at 11:15 am #

    mba niken, saya pesan kue yg spt punya Nayara, tapi barney full body kaya punya Joses. Kalo mba punya kreasi lain gak papa, asal meriah spt punya Nayara. Budgetnya 300rb. Ukuran 25x25cm bisa gak ?
    Saya juga pesen cupcake btk flower. Harga 30rb kira2 sbsr apa ya ?

  7. ina novitasari June 24, 2009 at 6:27 am #

    mba, aku booking utk tgl 4 juli 2009 ya.. kue tiup lilin spt yg udh kita diskusikan lewat YM. tolong dump trucknya di cek yaa.. Txs

  8. nori fiorentina s June 25, 2009 at 9:52 am #

    mba niken….
    aku mau pesen untuk ultah anakku yg ke 1 tgl 10 okt 2009 donk barney and friends budget Rp 200rb..kira2 dpt ukuran brp???? trus yg buat dibagi2in bentuknya barney and friends 20 pcs Rp 10.000 …
    tolong kabarin ya ke fiorentinanori@yahoo.com

    thank u ya sis..
    nori

  9. meta June 25, 2009 at 4:01 pm #

    Mb, tlg bisa buatkan kue ulang tahun tema sponge bob mb, buat hr minggu besok tgl 28 juni 2009 bs ga mb, sy pesen 2 cake mb, krn anak sy 2 yg ultah mb, please mb ksh kbr yah budget sy 300rb/cake yah,,

  10. suzan June 26, 2009 at 10:07 am #

    Mba saya mau pesen Princess castle birtday cake punya badget 200ribu kira@ ukurannya berapa?
    b andungnya daerah mana?
    makasih.

  11. Andrew Sam June 29, 2009 at 3:29 am #

    Mbak,

    kalau pesan dianterinnya gimana ya ? soalnya saya pernah pesan untuk teman, tapi pengantarannya ngga beres, jadi kuenya rusak. Pakai kurir ya ? Boleh tau ngga kurirnya, soalnya mau pastiin kondisi pengantarannya. Sorry ya… soalnya saya punya pengalaman buruk soal ini, thanks !

    • coklatchic June 29, 2009 at 3:42 am #

      Hi Andrew Sam, selama ini delivery sich selalu pake armada milik sendiri, driver yang mengantarkan kue bisa langsung memperbaiki kue sebelum diserahterimakan

  12. seska makasombo July 28, 2011 at 3:39 pm #

    mau tanya harga icing utk pelapis kue hut anak harganya brapa ya ???

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: