COKLATCHIC CAKE

Customize Cake, Create Your Own Cake

CARA PEMESANAN Kue Ulang Tahun

Untuk pemesanan dan diskusi, silahkan hubungi WA 087875171200 ya

Oh iya….ini HANDMADE, jadi ada kemungkinan ada sedikit perbedaan di setiap model, dan juga warning banget untuk yang mesen tapi pengen serapi boneka atau serapi buatan mesin………itu aku ngga bisa yaaa….mohon maaff

Cheers,

Niken

Advertisements

13 thoughts on “CARA PEMESANAN Kue Ulang Tahun

  1. Mba, saya mau pesan Thomas the tank engine cake u/ ultah anak.ku yg ke-3 tgl. 06Mei 2009 & minta diantar tgl.05Mei . Budget Rp.200.000,- bisa dpt ukuran brp ?
    Tlg kabarin di Hp. 0812-8668572 atau email.
    Tks

  2. saya mau pesan castle cake u/ ultah anaku yg ke-4 tgl 14 juni minta diantar tgl 13 juni. untuk castle cakenya saya mau bonekanya bajunya warna pink,kalau yg dicontohkan cinderelanya pake baju biru budgetnya 150.000 – 200.000 terus warna cakenya disesuaikan aja sama baju bonekanya. anakku rambutnya panjang n keriting bisa gak sih dibuat bonekanya kayak anakku? tolong kabarin yah no hp ku 0817773047

  3. Mba niken tengkyu banget yaaaa…,anakku blg mini cake n cup cake (barbie, dora, macbook,MU de el..el) dah sampe rumah. Aku msh di ktr mba, ak br bisa trf malem ini y mbak coz td ujan gd banged jd gak bs keluar…Btw aku mo order toek tgl 19 September masih boleh yaaaa..Pls..Pls mbak… anakku yg laki nangis nanti pas ultah minta cake ben 10 yg omnitrix persis yg ada difoto.Budget 200 rb, bisa yaa mbak..Tks

  4. mba niken, saya pesan kue yg spt punya Nayara, tapi barney full body kaya punya Joses. Kalo mba punya kreasi lain gak papa, asal meriah spt punya Nayara. Budgetnya 300rb. Ukuran 25x25cm bisa gak ?
    Saya juga pesen cupcake btk flower. Harga 30rb kira2 sbsr apa ya ?

  5. mba, aku booking utk tgl 4 juli 2009 ya.. kue tiup lilin spt yg udh kita diskusikan lewat YM. tolong dump trucknya di cek yaa.. Txs

  6. mba niken….
    aku mau pesen untuk ultah anakku yg ke 1 tgl 10 okt 2009 donk barney and friends budget Rp 200rb..kira2 dpt ukuran brp???? trus yg buat dibagi2in bentuknya barney and friends 20 pcs Rp 10.000 …
    tolong kabarin ya ke fiorentinanori@yahoo.com

    thank u ya sis..
    nori

  7. Mb, tlg bisa buatkan kue ulang tahun tema sponge bob mb, buat hr minggu besok tgl 28 juni 2009 bs ga mb, sy pesen 2 cake mb, krn anak sy 2 yg ultah mb, please mb ksh kbr yah budget sy 300rb/cake yah,,

  8. Mba saya mau pesen Princess castle birtday cake punya badget 200ribu kira@ ukurannya berapa?
    b andungnya daerah mana?
    makasih.

  9. Mbak,

    kalau pesan dianterinnya gimana ya ? soalnya saya pernah pesan untuk teman, tapi pengantarannya ngga beres, jadi kuenya rusak. Pakai kurir ya ? Boleh tau ngga kurirnya, soalnya mau pastiin kondisi pengantarannya. Sorry ya… soalnya saya punya pengalaman buruk soal ini, thanks !

    1. Hi Andrew Sam, selama ini delivery sich selalu pake armada milik sendiri, driver yang mengantarkan kue bisa langsung memperbaiki kue sebelum diserahterimakan

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: