Archive | Whimsical RSS feed for this section

Cake Whimsical Kado – KIKI

14 Feb

Kue ulang tahun dengan tema Cake Whimsical Kado model ini mulai dari harga Rp 325 ribu

Cake Whimsical Kado

Cake Whimsical Kado

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing. Posted with WordPress for BlackBerry

Wedding whimsical cake

14 May

Harga kue Wedding whimsical cake model ini mulai dari Rp 1,5 juta,mobil terbuat dari crafted cake dengan pelapis dan topper terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

Posted with WordPress for BlackBerry.

Whimsical fave thing cake – WAHYU

12 Jan

Halo mbak niken, budget aku Rp 400ribu, aku jadinya mau buat 1 cake bentuk whimsical ukuran sedang 3 tingkat, di hias dgn banyak tusukan hati (aku ada contoh gambarnya, tp yg digambar bentuknya kupu2 diganti jadi hati/love ya & angka 17 diganti jadi 27..) Lalu ada tulisannya “Happy Birthday, Dear Wahyu Purnomosidi..”

Lalu dikelilingi minicake 3D sebanyak 16 buah dengan bentuk sebagai berikut:
1. Sarung tinju+camsak
2. Barbell+alat fitness
3. Pistol
4. Military set (tentara+granat+tank)
5. Kacamata hitam rayban + jaket kulit+ poloshirt hitam + sepatu oxford
6. Gitar + amplifyer
7. Karaoke set (standing mic + headphone + speaker)
8. Mobil toyota rush hitam + Mobil great corolla merah marun
9. Set Pantai (pasir + laut + pohon kelapa)
10. Topi sarjana + ijazah yg digulung + Logo Trisakti & UI
11. Miniatur Istana Negara + lambang garuda pancasila
12. Goggle v
13. Arena beladiri (ditengahnya ada 2 org lagi beladiri)
14. Tulisan SMA 6 Mahakam & Gor@six
15. Pisau MacGyver (swiss army pocket knife)
16. Lambang nirvana

DSCF2477

DSCF2476

DSCF2475

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

Candy Land

17 May
Suasana meja display di pagi hari…….selalu bikin mata Kev dan Cealy berbinar-binar…..
Liputan coklatchic lainnya intip disini liputan-liputan tentang coklatchic

Space Toon bersama Tasya

25 Apr
Kali ini sebagai bintang tamu di statiun televisi Space Toon bersama Tasya, diacara “anak bertanya jawab dong”
Thanks untuk Space Toon atas kepercayaannya

Foto-foto lainnya di http://www.facebook.com/editphoto.php?aid=76705&success=2&failure=0#/album.php?aid=76705&id=741428308

Dan liputan-liputan lainnya di https://coklatchic.wordpress.com/category/liputan-liputan-mengenai-coklatchic

Sally dan Mc Queen minicake

14 Apr
Duh sedih banget dech sama pesanan ini, rasanya segalanya sudah dipermudah, minimal order ngga ada, DP ngga perlu.
Kalau belum jawab email, atau jawab YM, atau sms ketika mau order, pasti dech berulang kali ditanyain, tapi…..kok kalau batalin ngga sepadan ya effort.
Pesanan yang “cuman” 2 buah cars dan 1 buah sally, dan untuk mengurangi ongkos kirim, janji mau mengambil di High Scope pagi harinya, ternyata……disms, ditilpun paginya, sama sekali ngga jawab, alias cancel┬ápadahal udah nunggu lumayan lama di High Scope itupun setelah kirim email menanyakan kenapa tidak muncul.
Hiks….walau “cuman” 3 minicake, tetep effortnya itu loch, dan juga slot yang mungkin bisa dipakai oleh orang lain jadi sia-sia….

Jadi tolong banget bagi yang cancel, jangan gara-gara ngga ada DP, jadinya ngga pake effort ketika memberi tahu, karena kata yang pesan ini, udah YM, dan yang pastinya aku ngga terima karena ngga jawab apapun, ahhh…coba itu YM orderan pasti dikejer terus untuk nanyain kepastian coklatchic bisa atau ngga, hiks…..

%d bloggers like this: