Whimsical Doggy Bday Cake-Essy’s Mom

Ini pesanan Essy yang ke-empat, hehehe….dan gw jatuh cinta banget sama yang kali ini, karena modelnya whimsical. Disini tema ini jarang ataupun malahan ngga ada, gw sich ngga pernah liat, tapi di eropa model ini disukai banget, dulu gw sering kagum-kagum liat disana, hehehe….norak dot com. Eh berhubung Essy di Eropa, jadi dia milih model ini juga.

Pasti kata Essy, akhirnya….pesanan yang satu ini terwujudkan juga….sampe-sampe Essynya gemes kenapa tanggal 24 Agustus masih lama.
Kue ini untuk ulang tahun bunda tercinta, karena Essy sekarang lagi di Vienna, kue ini salah satu ungkapan kasih sayang dan kangen terutama di hari ulang tahun bunda, sebagai wakil Essy dan Hubby.
Pemilihan modelnya pun unik banget, banyak revisi, saking semua bentuk kue pengen dikirim oleh Essy, kalau ngga distop, pasti masih berubah lagi.
Pesanan ini gw jatuh cinta banget, karena udah lama banget pengen buatin kue bentuk whimsical, dulu pernah liat waktu di eropa, so cute……..sekarang dikasih kesempatan bikin whimsi, senengnyaaaa………
Lalu ada anjing-anjing unik, untuk pelengkapnya dog bone dan paw disebar disekeliling kue.
Dan..spesial request minta ada pita, sempat nolak, karena coklat susah sekali bikinnya dari pita, kalau ukurannya ngga pas, suka meleleh dan bukan jadi pita tapi jadi simpul pramuka, heheheh….

Essy, sampaikan happy bday untuk ibu tercinta ya…..

One reply to “Whimsical Doggy Bday Cake-Essy’s Mom

  1. ga nyesel dehh booking dr jauh2 hari .. hehehe .. sampe ud 3x order yg lain lg saking nunggu hari H nya kelamaan yaa hehehe … hidup Mbak Niken .. n thx bgt buat doanya buat mama aku … mwacccch !

Comments are closed.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star