Archive | Hand made lollipop RSS feed for this section

Minicupcake dan Lolipop Disney Cars

27 Dec

Birthday Minicupcake dan lolipop dengan tema disney cars, daftar harga kue ulang tahun https://coklatchiccake.com/daftar-harga-2
Minicupcake cars

Lolipop cars
Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam.Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing.

Advertisements

Animal Themes

24 Oct

Birthday Minicupcake, Lolipop dan cookies dengan tema Animal , daftar harga kue ulang tahun https://coklatchiccake.com/daftar-harga-2
animal minicupcake
animal lolipop
animal cookies
Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

Cake Lala Loopsy – JOANNA

24 Jul

Kue ulang tahun dengan tema Cake Lala Loopsy model ini mulai dari ukuran 20 cm, daftar harga kue dan ukuran https://coklatchic.wordpress.com/daftar-harga-2

Cake Lala Loopsy

Cake Lala Loopsy

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing. Kami juga menyediakan jasa EO untuk Party.
Terbuka kesempatan membuka franchise atau menjadi reseller Coklatchic, hubungi 0818115353.
Posted with WordPress for BlackBerry.

Cake upin ipin, cup cake animal, lollypop – IQBAL / MUTHIA

2 Dec

Trus aku juga pesen cake ultah deh, ukurannya kecil aja, budgetnya 200rb, basicnya Chocolate fudge cake, toppernya ipin upin, tulisannya muthia 4 th dan iqbal 1 th
Tanggal                                 : 29 Agustus 2010

Yang Ultah                          : Muthia (4 th) dan Iqbal (1 th)

Tema cupcakes                 :Binatang-binatang @11000

Coklat lolypop 30 buah

DSCF1289DSCF1290DSCF1245DSCF1252

Mini cake kura kura, spongebob, thomas, lollipop – RAFIF

25 Nov

Mba, sy mo pesen minicake thomas, spongebob & kura-kura, masing-masing 5 pcs (jd total 15 pcs @15000). Dgn packing & tag name “Rafif”. Plus lolipop nya 15 pcs  @3000 juga, pake foto

DSCF1106

DSCF1110DSCF1109

Cake, cup cake, lollipop – CINTA

22 Sep

kemaren salah nama jadi ngga ketemu 🙂 Untuk budget rb156,  ada buletan kecil diatasnya, jadi ngga 2 tingkat kaya Jeze…dan dikelilingi 4 buah cupcake  hello kitty @11000, kuenya kecil aja yg penting byk hiasan bunga2annya, terus warna kuenya pink aja.

Sama pesen lollipop @3000 15-gambar hello kitty // 15 gambar toy story.
sepertinya ini dah final dech…maap yah mengganggu liburannya CINTA 4

DSCF0980DSCF0979DSCF0971

Liputan Tabloit Saji

2 Sep

saji (2)saji

%d bloggers like this: