Posted in Hand made lollipop, Lala Loopsy

Cake Lala Loopsy – JOANNA

Kue ulang tahun dengan tema Cake Lala Loopsy model ini mulai dari ukuran 20 cm, daftar harga kue dan ukuran https://coklatchic.wordpress.com/daftar-harga-2

Cake Lala Loopsy

Cake Lala Loopsy

Terbuat dari kue yang dipahat,no styrofoam. Pelapis terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing. Kami juga menyediakan jasa EO untuk Party.
Terbuka kesempatan membuka franchise atau menjadi reseller Coklatchic, hubungi 0818115353.
Posted with WordPress for BlackBerry.

Posted in Animal, Birthday Cake, Cupcake, Hand made lollipop, Ipin dan Upin

Cake upin ipin, cup cake animal, lollypop – IQBAL / MUTHIA

Trus aku juga pesen cake ultah deh, ukurannya kecil aja, budgetnya 200rb, basicnya Chocolate fudge cake, toppernya ipin upin, tulisannya muthia 4 th dan iqbal 1 th
Tanggal                                 : 29 Agustus 2010

Yang Ultah                          : Muthia (4 th) dan Iqbal (1 th)

Tema cupcakes                 :Binatang-binatang @11000

Coklat lolypop 30 buah

DSCF1289DSCF1290DSCF1245DSCF1252

Posted in Birthday Cake, Cupcake, Hand made lollipop

Cake, cup cake, lollipop – CINTA

kemaren salah nama jadi ngga ketemu 🙂 Untuk budget rb156,  ada buletan kecil diatasnya, jadi ngga 2 tingkat kaya Jeze…dan dikelilingi 4 buah cupcake  hello kitty @11000, kuenya kecil aja yg penting byk hiasan bunga2annya, terus warna kuenya pink aja.

Sama pesen lollipop @3000 15-gambar hello kitty // 15 gambar toy story.
sepertinya ini dah final dech…maap yah mengganggu liburannya CINTA 4

DSCF0980DSCF0979DSCF0971