Shooting dengan Space Toon

Gw emang ngga ada bakat jadi artis sama sekali, rasanya belum hilang capeknya shooting untuk Trans7 kemaren, udah harus shooting lagi untuk Space Toon keesokan harinya….
Ck..ck..ck…yang tiap hari shooting hebat banget dech, two thumbs.

Kali ini anak-anak ikutan karena segmentnya emang untuk anak-anak, gw tadinya keberatan, tapi ternyata diminta, nah begitu denger begitu, Cealy nempel terus, Kevin sich belakangan karena dia masih di sekolah.

Shooting ke-2 tahun 2009, ke-4 sejak coklatchic ada.

Kali ini gw bawa kue masih telanjang, yang resep atau ide dasarnya dapet dari Dian-Nakia Cakes, berkat dia juga karena kewalahan dengan gaya gw soal baking, membangunkan gw untuk konsentrasi di decor aja, cukup 2 resep kue diturunkan ke gw, setelahnya tutup buku…hahaha….luv ya Dian….

2 Comments

  1. ada artis baru euuyy…

    wheheheeheheheheeeeeeee

    sukses…selaluh..deh..pokok nyah buat mba’ nikennnn

Comments are closed.