Sea World Cupcake-Rey’s Bday

Pertama-tama Erika,Rey’s Mom, pasti gemes banget, karena orderannya dengan sukses ditolak, hehehehe……..
Padahal kue ulang tahun untuk hubby tercinta, tapi karena mendadak banget, n pas waktunya fully book, yaaaa…….apa daya…..

Dan orderan berikutnya untuk Rey tercinta….hihihih……..ini tema ke-3 kalo ngga salah, lega juga nemu tema yang cocok.
CUpcake dengan under water theme, lalu pake spesial liner, cute banget untuk Rey…dan ada kue ulang tahunnya juga loch….hehhehe itu postingan lain.

Rey, happy bday ya……wish the best for you.

One reply to “Sea World Cupcake-Rey’s Bday

  1. kemarin aku datang kepestanya rey dapet 4 cupcakenya lucu-2 karena kkn, terus yang mbuat cupcake juga keren lho orangnya

Comments are closed.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star