Kemaren agak-agak heboh, Asep mendadak minta ijin pulang, karena kakaknya meninggal dunia. Suami gw yang jaraaaaaang nyetir mobil, terlalu dimanjakan oleh Asep nich, padahal dulu bolak balik Bandung Jakarta nyetir sendiri, sekarang udah males banget, ehhh………tabrakan, mobil rusak berat…seberat-beratnya, aduhhh….udah gitu anak-anak di dalam. Cealy luka scratch di kepala dan Kev trauma aja. Banyak yang harus disyukuri disini, alhamdulilah mobil gede n mantap, jadi penumpang aman, alhamdulilah kerja di NSN, Bos langsung nyuruh gw pulang, padahal lagi tengah-tengah penyiapan tender, jadiii kalo ada yang punya pasangan kerja di NSN tapi pake alesan ngga bisa pulang karena bos ngga kasih ijin, that’s bull shit ya…..artinya emang males pulang aja…patut diinterogasi tuch, heheheh…..lha wong rule di sini life n work balance, betahnya kerja disini…..
Juga Alhamdulilah temen-temen yang mesen kue hari Sabtu, baik dan pengertian semua, leganya…..salah satunya Nur, Daffa’s Mom.
Sebelumnya sempet beberapa kali email, bahas design, kadang Nur gemes karena aku baru jawabnya besoknya, maaf ya Mom, baru buka email khusus kue malam hari….
Untuk memeriahkan ulang tahun Daffa, sebagai souvenir dipilih cupcake dengan toping thomas berbentuk 3D.
Nah…..ngga ada supir, hubby dengan mobil cadangan, pake nyasar segala, dan dia ngaku….aduhh ngga biasa nich nyetir mobil ini, hehehe….yang biasa aja tabrakan apalagi yang ini ya, duuuuhh…..tegang..tegang….
Gw sampe ngga berani nanya….itu kue selamat atau ngga, heheheh….
Daffa, happy bday ya, wish the best for you…



Aduh, hubby gpp kan mbak ? Secara yang nyetir gitu looohhh … Aseeeep, buruan pulaaaang …
Mbak Niken, anak2 ga papa kan??Aduh,baru baca web coklatchic today..kaget bacanya..
Semoga Cealy cepet sembuh ya & Kev ga trauma naik mobil.