Posted in Dibo, Handy Manny, Lightning McQueen-Cars, Mini cakes, Nemo, Pororo, Snoopy, Spongebob, Sport, Thomas the Tank Engine, Winnie the Pooh Bear

Mini cake cartoon – TYRA

Pesenan Mini cake incl packaging
Mini cakes Thomas                     7 @15000
Mini cakes cars                             6 @13500
Mini cakes Sponge bob              5 @15000
Mini cakes nemo/clown  fish  7 @15000
Mini cakes Handy Many        5 @ 15000 buka-nya males lagi coz anak2 ku ikut2an gak bergerak di depan kompu takut nti dia berubah pikiran lagi
Mini cakes Tinker Bell     7 (yg girly y mbakkk) @15000
Mini cakes Dibo                 5 @15000
Mini CakesTiger                 5 @13500
Mini cakes Pororo            4 @13500
Mini cakes snoopy           4 @13500
Mini cakes kaus MU         1 @13500

Catatan :
utk minicakes yang membutuhkan alas aku minta tolong ya mbak jangan dibuat seperti kotak kado atau seperti  alas tinker bell yg dipesan alegra coz tema aku utk 2 tahun berturut2  yg ak order ke mba niken model alasnya yg  kado n yg kayak dipesan alegra….takutnya gak surprised lagi getu …..Kalo thomas n cars memang idolanya temen anak2ku. (heheheheh maap cerewet lagi..)

DSCF0077DSCF0073

Posted in Adult, Handy Manny, Hobbi dan Food, Lightning McQueen-Cars, Little Einstein, Mickey Mouse n Friends, Thomas the Tank Engine, Wall-E, wedding

Traveling cake Herlina

Jadi direkap ya:
birthday cake, budget 100rb, temanya traveling…..model setengah bola
dunia, atau globe, gitu walaupun ngga detail, tapi ada kalian
sekeluarga lagi pake baju piknik tulisan : Happy 5th Anniversary – BHD
Minicake : thomas 13500, cars 12500, little enstein 13500, handy mandy
13500, mickey 13500, wall e 13500. mickey mouse 13500

Posted in Birthday Cake, Handy Manny, Mini cakes, Tom n Jerry

Transformer Birthday Cake – MATTHEW


“1. kue ulang tahun transformer: dimana diatasnya ada mobil optimues dan bumblebee…………seperti yang mbak buat u Bima
untuk kuenya aku mau chessy cake ada angka 7nya budget 250rb

2. minicake  budget @13.500

a. bumblebee (yg berbentuk mobi)l 20pc
b. handymanny (spt punya abel tp namanya diganti Matthew) 10 buah
c. kepala Tom sebanyak 10 buah @15000

3. minicupcakes @ 4000 sebanyak 50 bh https://coklatchic.wordpress.com/2009/07/31/math-cupcake-charles/

disusun rapi u guru2 Matthew di sekolah ( mbak kalo u matthew designnya minta dirubah jangan terlalu byk bunga mungkin bisa dikombinasi dgn math, alat skull dll terserah mbak niken deh yg penting mencerminkan bahwa yg hut cowok”

Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing dan edible image dari corn paper yang aman dikonsumsi

Posted in Animal, Birthday Cake, Handy Manny, Little Einstein, Mini cakes, princess, sofia the first and the brave, Tinkerbell, Wall-E

Wall-e & Eve Birthday Cake – CHRISTIANO

Untuk Ulang Tahun ke 5 Christiano, Kue Wall-e dan Eve budget 100rb dan minicake :

1. little Einstein @ Rp 12,500
2. handy many dgn nama Chris @ Rp 13,500
3. tinkerbell @ Rp 13,500, pake patung
4. minicake 3D animal (sapi, kura2x, teddy bear, babi, clown fish) @ Rp 13,500

Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing dan edible image dari corn paper yang aman dikonsumsi

Posted in Ben10, Birthday Cake, Handy Manny, Lightning McQueen-Cars, Little Einstein, Mini cakes

Ben10 Omnitrix birthday Cake – ABEL


4a

Originally uploaded by KevnCealMom

Kue ulang tahun Ben10 Omnitrix ABEL Rp. 175rb berikut minicake :
– Little einstein minicake @ Rp.12.500
– Ben10 omnitrix minicake @ Rp.10rb
– Handy Manny minicake @ Rp.12.500
– Minicake Lightning McQueen Cars @ Rp.12.500

Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

Posted in Adult, All occacions, Animal, Asterix dan Obelix, Baby, Bag, Bandung Branch, barney, Ben10, Birthday Cake, Bob the builder, Boy, Camera (NIKON, CANON, LOMO, etc....), Chocolate, Circus dan clown, Cupcake, Dibo, Dora the Explorer, Doraemon, Edible Image, Face Cupcake, Finley the Fire Truck, Flower minicake atau cupcake, Girl, Hand made lollipop, Handy Manny, Hello Kitty, High School Musical, One Direction, Big Time Rush, etc, Hobbi dan Food, Holiday dan hari raya (idul fitri dan idul adha/ lebaran), Ipod, Gameboy n Blackberry, Kantor, Kungfu Panda, Lightning McQueen-Cars, Liputan-liputan mengenai coklatchic, Little Einstein, Mickey Mouse n Friends, Mini cakes, Mini Cupcake, Miniature Cake, Monster vs Alien, Motor, Mobil, Pesawat, dan alat transportasi, Mr. Bean, Naruto, Nemo, Noddy, Pocoyo, princess, sofia the first and the brave, Rumah dan seisinya, Sailor Moon, Sesame Street, Smurf, Snoopy, Spesial Liner, Spesial Ring, Spongebob, Spongeboob, Sport, Strawberry Shortcake, Super Hero / Inside Out, Surprise face..., Teletubbies, The Simpsons, Thomas the Tank Engine, Tinkerbell, Tom n Jerry, Tower minicake/cupcake/Tier, Transformer dan robot, Wall-E, wedding, Whimsical, Winnie the Pooh Bear, Xmas

Candy Land

Suasana meja display di pagi hari…….selalu bikin mata Kev dan Cealy berbinar-binar…..
Liputan coklatchic lainnya intip disini liputan-liputan tentang coklatchic