Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Cake, mini cake Lightning McQueen car – AUDRIS

20 Sep

Budget 200rb, Dengan budget 200rb, Oke deh…deal..aku jadi pesan deh, tapi kalo coklat yg diatasnya dikasih variasi lg biar lebih eye catching..it’s much better mbak….. Kalo ditambah edible foto kesempitan ya mbak niken..??

Sekalian aku juga pesan mini cake yg tema cars_nya juga kalo bisa beda2 mobil nya, tapi cuma 12 buah @13500 bisa gk mbak..??Nama anak : AUDRIS KENJI, umur 2 tahun. Trims

DSCF0483DSCF0482DSCF0481DSCF0485

Mini cake swimming pool – FUKLIE TAN

19 Sep

Minicake 30 minicake @13500, Hmmm gimana kalau buat minicake kolam renang, sisinya ada logo kepala minnie, dan dalamnya ada yang bday lagi main air ?  yang lolipopnya masih sama pake figure minnie n friends aja y mba.

DSCF0392DSCF0390

Cake transformer, mini cake omnitrix, thomas, animal kaiser, cupcake princess – REINARD

19 Sep

Anakku naksir yg ini…tp minta ditambahin megatron n ironhide nya jg…bisa mbak? aku yg pesan buat tgl 26 juni an reinard umurnya 6 th. tanpa gedung2 diatas tapi di sisi

Omnitrix 10 @10000, thomas 5 @15000, cars 10 @13500, animal kaiser 15 @15000, dan princess 15@10000
DSCF0356

DSCF0342
DSCF0355

Cake lapangan bola, mini cake thomas, cars – RYAN

19 Sep

Pokoknya lapangan sepak bola plus garis2nya, di tengah lapangan ada bola ukuran utuh, anak cowok duduk nyender ke bola itu. Nama RYAN -nya model yang ditusuk, ok deh mba. Biar ada suasana worldcup, kali di sepanjang pinggiran kue (dinding kue) ditempelin bendera negara2 peserta worldcup. Yg gampang2 aja, kayak belanda, italia, prancis, jerman, spanyol, brazil, argentina, inggris. plus tulisan WORLD CUP 2010. Budgetnya jadi Rp 200rb

DSCF0364

DSCF0365
Mcqueen: 3 buah @13500,

thomas (biru), James (merah), Percy (hijau): @ 1 buah. @15000DSCF0357

Mini cake sponge bob, Ben10, thomas, nemo – RAFA

19 Sep

10 pcs ben10 omnitrix @10000, minicake nemo yang diatas rumput 3 @13500, thomas 3 @15000, spongebob 3 @15000, rafa, 2

DSCF0295

Cake, mini cake, mini cupcake Sponge bob – THIFA

19 Sep

Gni mbk, q mo nnya dlu utk tgl 24 juni 2010,q mw pesen cake bwt ultah ank ku bsa nggak ?? kLo bsa,q mw pesen cake dgn bntuk spongebob sprti cakenya farel yg spongebob 3D. . . budget 2OO rb. .nti diksh namany THIFA 3

utk yg mini cake bntuk spongebob dg budget @15000 sbnyk 5 buah. .

utk yg minicupcakenya dg gmbar patrik sbnyak 5 buah & mr.craab  5 buah dg budget @6000.

DSCF0312DSCF0320DSCF0317

Mini cake flower,thomas,cupcake mickey – Ms.RINI/ANNA

19 Sep

4 set mini cake isinya thomas merah dan biru alasnya hitam  @ 30000

5 set mini cake isinya minicake flower dan mini cake edible image princess ariel alas hitam @ 28500 sudah termasuk packaging, packing alas dark

2 set bunga cake @ 100.000..kotaknya dibuat masing2 ya mbak..dan bunga nya aku minta bunga yg kecil2aja warnanya pink, putih, kuning. terus aku minta ada tulisan Thank U Ms. Anna di satu kue dan Thank U Ms. Rini di kue yg satunya lagi..gpp yah mbak… Rasa kuenya coklat cake aja.

5 minicake pot bunga @15000
5 mickey mouse and friend cupcake @ Rp 10000

DSCF0285DSCF0288DSCF0287

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,904 other followers

%d bloggers like this: