Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Cake cars, mini cake james – ZARA

21 Sep

Cup cake @15.000 -5 james. Cake budget 150rb, cakenya cheese karena ngga suka coklat. Nama di cake: ZARA, lilin angka 4

DSCF0806DSCF0807DSCF0824

Cake, minicake tinkerbell, spongebob, thomas – KIA

21 Sep

KIA, 4 tahun
Tinkerbell bentuk kotak 20
Tinkerbell Joany 20
Spongebob pake flag KIA 20
Thomas pake flag KIA 20
Cake tinkerbell yang kaya callula jangan icha

DSCF0774DSCF0733

Cake, minicake mickey mouse – DEANDRA

21 Sep

1. Cake mickey budget Rp. 100.000 Nama : DEANDRA, 1 th

2. Mini cake kepala mickey 5 buah (model terlampir), budget @ Rp. 13.500

DSCF0752DSCF0747

Cake, mini cake thomas, cupcake empeng – ADIL

21 Sep

Temanya : thomas, kyk punyanya EDMUND tp namanya diganti jd ADIL n di tengah nya tambahin miniatur (dr coklat) “pak pengawas gendut” ya mba. Budget 250rb (ok kan?!). Rasa kue : coklat fudge. Eh mbaa…td ada yg ketinggalan, angka 2 nya diganti jd angka 3 ya.. Trus, sekalian juga pesen minicake sbb:

1. Thomas 3 bh (sementara segini dulu), budget 15000 incl name tag.
2. Bentuk EMPENG 2 bh….budget nya aku ga tau brp kl yg ini mba. Ini buat nggodain adek EZRA yg skrg msh ngempeng. @10000

DSCF0724DSCF0726

Mini cake high school musical – HAURA

21 Sep

Aku Putri…aku mau order cup cake Order’an aku Cup CAke High School Musical (Persis Kaya MARSYA icon HSM’nya yg rame2) tapi warna nya baby pink & baby purplewarna starnya tetep kuning aja…rasanya choco chips

Btw kalo aku pesen 12 @13500 aja bisa ga mba??  tidak usah di packing tapi nama utk di cake HAURA

DSCF0642

Cake, mini cake lightning McQueen cars – MIKA

20 Sep

Aku mau confirm yah jadi pesenan kue cars nya untuk hari Senin tanggal 28 Juni 2010. Kue nya dengan dasar kue apa aja bisanya mba? aku bisa confirm by phone sama siapa? aku maunya sih black forest aja bisa ga? Ga mau yg terlalu manis.

Pesananku :
1. Cars dengan budget Rp. 250,000. Model dan warna aku serahin ke Mba deh.. yg penting warnanya cerah dan aman. Yang ultah Namanya “MIKA” ultah ke – 2, rasa tiramisu

2. Minicake cars (blue and red) 20 buah lengkap dengan packing dan name tag. @ 13,500 jadi total 270,000

DSCF0549

DSCF0548DSCF0528

Mini cake cat – SUSAN SADLI

20 Sep

18 minicakenya 13500, dengan topper cat, dibanyakin nuansa biru. Bayangan saya bentuk round, Ngga perlu pake name tag Ada foto kucing di fb, sepasang putih dan sepasang coklat

DSCF0570DSCF0569

%d bloggers like this: