Archive | Mini cakes RSS feed for this section

Cake, mini cake, mini cupcake Sponge bob – THIFA

19 Sep

Gni mbk, q mo nnya dlu utk tgl 24 juni 2010,q mw pesen cake bwt ultah ank ku bsa nggak ?? kLo bsa,q mw pesen cake dgn bntuk spongebob sprti cakenya farel yg spongebob 3D. . . budget 2OO rb. .nti diksh namany THIFA 3

utk yg mini cake bntuk spongebob dg budget @15000 sbnyk 5 buah. .

utk yg minicupcakenya dg gmbar patrik sbnyak 5 buah & mr.craab  5 buah dg budget @6000.

DSCF0312DSCF0320DSCF0317

Mini cake flower,thomas,cupcake mickey – Ms.RINI/ANNA

19 Sep

4 set mini cake isinya thomas merah dan biru alasnya hitam  @ 30000

5 set mini cake isinya minicake flower dan mini cake edible image princess ariel alas hitam @ 28500 sudah termasuk packaging, packing alas dark

2 set bunga cake @ 100.000..kotaknya dibuat masing2 ya mbak..dan bunga nya aku minta bunga yg kecil2aja warnanya pink, putih, kuning. terus aku minta ada tulisan Thank U Ms. Anna di satu kue dan Thank U Ms. Rini di kue yg satunya lagi..gpp yah mbak… Rasa kuenya coklat cake aja.

5 minicake pot bunga @15000
5 mickey mouse and friend cupcake @ Rp 10000

DSCF0285DSCF0288DSCF0287

Minicake cars, thomas, transformer, Ben10,spongebob,barbie – SULTHAN

18 Sep

Karakter minicakenya..
– Cars @13500
– Thomas..@15000
-Transformer @13500
– Ben 10 @13500
– SpongBob @15000
– Barbie.. @13500
Jadi 60pcs, mb..
Aku lupa..kl di acara nanti ada anak perempuan juga, mb..hehe

DSCF0234DSCF0254

Mini cakes thomas and friends – RIAVINOLA

18 Sep

Mba niken..aku mau pesen minicakes thomas dan tmn2 nya lg (yg spt biasa) 10 pc. Thomas nya 3, percy 2, james 2, tobi 2,D iesel 2. @15000

DSCF0179

Miniatur cake,minicake cars,Ben10,love n berry – ZAHRA

18 Sep

25 buah, @13500 minicake  kartun love and berry. Tokoh kartunnya itu ada dua, dua -duanya dibarengin atau dipisah satu-satu, tambahan lain nya terserah bagus nya aja. Oia dikasih nama Zahra. Warnanya yang pastel l-pastel..

11 buah  minicake spt punya rafi, edible imagenya ben10 @13500

11 minicake 3D cars lightning mcqueen @13500

1 kue dengan love n berry pake handmade budget 100rb, miniature cake
DSCF0193
DSCF0195
DSCF0173DSCF0175

Cake,Minicake Upin ipin,thomas,sponge bob,nemo,ben10,princess – AZZAM

18 Sep

Ho..ho..ho…hmm…kalo angka satu tidur tp ttp mau ada balok namanya gmn y?mainan anakku apa y mba,paling cuma bola2 trus ada boneka tangan sapi ma buaya,bebek kuning yg bunyi buat mandi,truss ada 2in1 wagoon fisher price buat blajar jalan,eh ada aquadoddle elmo,neckring buat brenang plus kolam renang…he..itu ajah paling, budget 300rb, cheesy. nama anakku “AZZAM” modelnya terserah mba ajah, aku percaya ^________^  bikinin yg bagus dan spesial yah mba:) budgetku 300rb, coklat fudge, tambahan atu lg mba..akhir2 ini tuu anakku seneng banget liat pilmnya upin-ipin..he..

aku m nambah pesen mini cakes mbaa..jadi ceritanya yg mini cakes ini mau aku bawa k panti asuhan… bentuknya campur ajah mba thomas, sponge bob @15000. Upin-ipin, ben ten, princess, nemo @13500  jumlah semuanya 30

DSCF0204

DSCF0178DSCF0177

DSCF0205

Mini cake cars,pororo,princess,pot bunga – ALEANO

7 Sep

1. mini cake the cars (13500)
nama2nya: Aleano, Ocky, Ardell,

2. mini cake Pororo : 2 pcs (13500)
nama2nya: Abel, Farel

3. mini cake Princess (13500)
nama2nya: Aure, Diandra, Andrea, Fayola, Hayyin,Dhea,Gheizka

4. mini cake Buket flower: 3 pcs (15000)
nama2nya : Martina, Iin, Silik

DSCF0081DSCF0082

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,901 other followers

%d bloggers like this: