Thomas the Tank Engine n Friends – Nicholas Bday

Awalnyaaaa………permintaan 80 buah minicake Thomas.
Tawar menawar agar tidak asal buat, jadinya 50 minicake Thomas dan 30 alphabet.
Eh…taunya dari jadwal hari Minggu, digeser jadi Sabtu, hihihihi……gubrak dan gubrak, ngga sanggup…mohon maaf banget untuk Vivi, Nicholas’s mom.
Dan diputuskan, cupcake dengan spesial liner, dan untuk pelipur rasa kecewa Vivi, bukan hanya Thomas tapi juga teman-teman Thomas, walaupun tidak semua, sengaja dipilih yang warnanya semarak, supaya ulang tahun Nicholas juga semarak.

Yuk…kenalan ini James dan Percy Train, ini dari coklat modeling ya…biasa…..


Lalu ini Percy dan Diesel Train.


Dan terakhir ini Lady.


Tentunya ada Thomas juga, tapi keburu ditaro di cupcake jadi ngga ada foto sendirian kaya gini.
Dan ini foto semuanya pas bareng-bareng dengan spesial liner yang gambarnya Thomas n friends.

Dan tampak samping dengan spesial liner yang menggambarkan Thomas n Friends.


Lalu…..di tempat ulang tahun, tier paling atas diisi minicake alphabet dengan Thomas 3D (ini hampir ngga buat loch, tapi berhasil bujukin my partner in crime, di last minute dia baru mau bikinin, bayangin rencana berangkat jam 2, eh dia baru bikin ini jam 1, tapiiii……..hasilnya tentunya tidak mengecewakan, thx yaaaa……….MY DEAR, heheheh). Dan tiang tier dihias juga dengan gambar Thomas n Friends.


Lalu ini tampilan lengkapnya yaaa…

Happy Bday Nicholas, wish the best for you.

Dan bagian terbaik, besok jarang-jarang nich aku LIBURRRRRRR…..gara-gara order digeser, heheheh…..

One reply to “Thomas the Tank Engine n Friends – Nicholas Bday

  1. Dear Mbak Niken,

    Kalo untuk cupcake seperti Nicholas B’day ini harganya berapa apakah sama dengan thomas cupcake … kalo bisa aku mau pesan 70 buah buat tgl 9 mai ’08 nanti bisa ngak ya ….?

    Mohon infonya ya mbak soalnya aku lagi bingung ama goody bag yg special buat Ultah vinyo nanti …

Comments are closed.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star