Snoopy Cupcake-Rachel’s Bday

Masih inget minicake kotak dengan foto cantiknya Rachel ?
Nah ini pesanan untuk pesta di rumah.
Tadinya mesen minicake lagi…tapi karena takut dengan ancaman mati lampu (halah….) akhirnya diputuskan cupcake aja.
Seneng dech buatnya, gambar baru, tema baru, ayo yang lainnya kaya Shenny dong, Rachel’s mom, creative cari tema, heheh…..
Dan seperti biasa dikasih spesial liner yang gambarnya foto cantiknya Rachel dengan Snoopy sekalian (ini sich thx to Emak Cerewet Davina…alias Sisca, gara-gara dia gw punya ide buat ginian, hihihi….), biar dari jauh keliatan buatan coklatchic….jadi signature produknya coklatchic dech….mohon maaf bagi yang udah contact aku minta ijin mau pake ide liner ini, tapi ngga aku kasih ijin, ini ucapan terimakasih aku untuk para teman-teman yang udah bersabar antri dari jauuuuuuhhhh bulan (bukan jauh hari lagi, heheheh) untuk dapet giliran dibuatin.

Inget masa-masa muda, saatnya gambar-gambar Snoopy di manapun, skrg di coklat dech, 🙂

Rachel, semoga pestanya besok meriah ya….

2 replies to “Snoopy Cupcake-Rachel’s Bday

  1. kereeen ken..hihihhh akhirnyaaa….elo tambah pinter juga!! hihihihihi ok deh, sbg teman niken, gw mau umumin nih..hihih niken tuh lbh suka buat cupcakes yg bukan edible, lbh asik yg pagat2 coklat kan ken ?? hihihihhihihi ayo ibu ibu….jgn ragu lagiii..niken akan membantu kita dlm pesta anak kita dg pahatan2 nya yg aduhaiii….hihihihi

Comments are closed.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star