Movie Cupcake-Patricia Bday

Awalnya Lia, Patricia’s Mom, sempet bingung mau kasih tema ke cupcakenya.
Cuman cerita ulang tahunnya di Kidzania.
Hmm…kalo inget-inget cerita dari Kevin, hahaha…..secara gw belum pernah kesana, selalu dia doang, hihihihi…….maaf ya Nak, males nungguin 6 jam-nya itu loch, hahahah…..eh jadi ngelantur, kalo inget-inget cerita Kev, dia pernah cerita, kalau disana ada beberapa role main.
Dan pernah juga survey untuk bday Kev, kalo bday disana dikasih role acara beberapa tema.
Bener aja, tanya ke Lia, dia bilang role yang akan dikerjakan bersama-sama hari itu adalah :
Fashion modelling – Acting Academy – Sekolah Sulap

Sippp..gw milih acting academy dech, dan ini cupcake yang sesuai tema….ada movie roll dan screen board (heeelllllppp ngga tau namanya….hahahah). Lalu spesial linernya….foto cantik Patricia dengan didesign seperti role movie juga….

Patricia, happy bday ya, wish the best for you.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star