Wedding Cupcake-Cokro dan Suryani

Masih inget ngga ya waktu gw buatin sample ini ?Hahaha…akhirnya today is the day….
Karena semua sample lolos seleksi, gw awalnya agak ragu-ragu, bakalan ngga seragam dong, ternyata bagus juga…malahan jadi meriah…..
Ini foto setelah dipacking ya….

Cokro dan Suryani semoga rukun-rukun selalu ya….

4 replies to “Wedding Cupcake-Cokro dan Suryani

  1. Tq yach akhirnya beres jg tuch wedding cupcake.
    Mana dateng-nya tuch kue lbh cepet dr gw lg..hehehehe
    Semua yg dpt cupcake itu lgs tanya pesen dimana?? (nambah pelanggan nich…)
    Btw gw puas bgt dech bisa kasih tuch cupcake ke brother in law, ‘n yg pasti kemasannya simple bgt..

    TQ…..
    Jgn bosen ama orderan gw yach… (msh ada2 tgl lg loch)….

  2. bagussss!!

    sambil nunggu reply elo di ym gw jadi mikir.. kalo pinggirannya ituw liner kertas khan mbak? diganti coklat emboss keren tuw. repot pastinya 😀

  3. Mba Niken,

    Mau tanya kalo untuk cake yang Mba buat untuk Cokro & Suryani kena berapa yah per buah?

    Mohon informasinya.

    Salam, Juwita

  4. wa….. cup cake yang ini pastinya cuma buat 17 tahun ke atas ya??? adegan kissing nya tuh…. musti di sensor…. he3x…

    kreatif banget nih ibu! keep up ur good working yah…! ntar gw pesen2 lageee…. :p

Comments are closed.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star