Sleepy Mommy by Cealy

Hahahahah………maaf blur, maaf sekali lagi.
Namanya juga yang ambil foto Cealy, gw lagi termenung di depan minicake punya Enzo, merenung napa yaaa gw kerjain banyak gini, sedangkan orang-orang bikin satu gede aja beres, timenya lebih singkat, dapet uangnya lebih banyak, hahahahah………
Dia ambil foto gw, heheheh……..jadiii liat dech gw belum tidur, kakakaka…….tampang ngantuk mode on.

Untung kameranya digicam yang aduhhh apa ya namanya 2 side ?Jadi pas ambil foto, bisa diliat via screennya, jadi pas dech langsung kena muka, bukan yang lain, hahhahahah……help…apa namanyaaa camera kaya gini ????
Gw posting bukan untuk sakit mata, tapiii…biar Cealy PD bikin foto2 yang lain, ngga kaya emaknya, ngga bakat,hahahah……

2 Comments

  1. hahhahaa…..

    wahai mba niken, buanglah jauh2 pikiran2 ituh. kalo gak ada mba yang mau bikin yang imut2 ntar g ngegangguin sapa lagi dong !! kasian sama g dong mba…(lho kok bukan kasian sama yang bikin yah)

    tapi ngantuk2 tetep okeh kok.

    oia, itu yang bisa diputer-puter namanyah vari angle LCD. setau g belum ganti nama. kalo ganti berarti kan ada syukuran dan kita diundang tuh. 🙂

  2. iya mba niken..salut deh sama mba yg bisa bikin bisnis sosial..capek tapi gak ngambil untung..salut pokoknya..

Comments are closed.