Asterix n Obelix cake – Kelvin

Ide yang unik banget, saking semangatnya nular ke Kevin, dia buat sketsa gambar dulu untuk ini…thx ya Kev….

Setiap bikin kue, dia bolak balik ngawasin, udah gitu pas udah kelar, eh dia komment lagi, kok ngga ada Druidnya ?Yaaa….ampuuun, padahal udah teler, terpaksa itu rumah dipindahkan ke belakang dan druid ditempatkan di tempat yang tadinya untuk rumah, hahah…

Kue tiup lilin Obelix dan Asterix Rp 250000
Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

One reply to “Asterix n Obelix cake – Kelvin

  1. mbak niken terima kasih sdh dibuatkan kue ultahnya kelvin,exciting sekali dia liat kue ultahnya,sampai2 waktu acara foto2 dng temannya,kl ada teman yg deketin untuk liat kuenya,kelvin gak suka,dia gak mau temannya deket2 kue ultah dia,hahahaha…setelah acara foto,kelvin langsung minta makan kue ultahnya,pdhl biasanya dia paling gak mau makan kue2 seperti itu,hihihi…sekali lagi thanks ya mbak…

Comments are closed.

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star