Sesame Street Birthday Cake – FARREN

17 Jun


6

Originally uploaded by KevnCealMom

“Untuk model kue-nya Kira-kira yg Elmo n Friends aja, ngga usah persis kok..terserah M’ba aja, aku yakin bagus..he..he..
Cuman minta warna-nya yg cerah ceria untuk anak laki..
Karakter sesame-nya: Elmo, Big-bird n Snuffy..
and dekorasi di pinggiran cake-nya dibuat agak rame ( Kaya dekorasi Di pinggiran cake Thomas-nya Rayya)
Untuk budget ……….400rb deh …….”

Pelapis dan figurine terbuat dari coklat bukan fondant atau sugar icing

%d bloggers like this: