Posted in Birthday Cake, Hobbi dan Food, Ipod, Gameboy n Blackberry

Cake burger, softdrink, blackbery, cigarette – MEDY

Budget saya 200ribu..

*baki (kalo bs bakinya kue gtu,walopun tipis jg gpp,tp kalo gak bs yang baki aluminium foil itu jg gpp) yg berisi
*burger king whooper + softdrink nya
*terus ada bonnya bertuliskan inget udah 25 thn medy!!
*rokok mild merah
*javelin, Mba niken blackbery javelin nya pake silikon warna item yaaahhh makasiiihhh yaaahh.

*karena dia seorang akuntan aku pengen ada kayak berkas2 kertas gtu mba niken, kan ceritanya lagi lunch break makan burger king sambil kerja..Rasa kue nya coklat mba niken yang enak aja..terserah..

27