Cake Finley and Bob builder – KEN

Aku minta tolong dibuatin Birthday Cake dong, dengan karakter traktornya Bob the Builder, soalnya anakku so in love with tractors and juga finley the fire engine : D soal warna dan kreasi terserah mbak aja, I believe mbak lebih jago nentuin itu daripada aku hehehe…

Nama anakku Ken dan ini untuk ultahnya yg ke 3.

Rasa: Spesial Mud/Chocolate Fudge/Double Choc, whatever best taste menurut Mbak deh…yg penting coklat :

Budget: 250.000,- gak perlu gede2 soalnya cuma buat keluarga aja. Tapi kalo harganya lebih dari itu juga fine ajah, just tell me the price, dengan di pinggir2 gambar tractor, dan atasnya banyak bata

5556

%d bloggers like this:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star