Posted in Birthday Cake, Flower minicake atau cupcake, Hobbi dan Food, Marie the Cat, Mini Cupcake

Cake Marie the cat, mini cupcake flower, bola – AKASHA

Mba niken aku baru liat marie the cat itu,ya boleh deh tp tambain bunga2nya yah trus warnanya tambahin warna lain jgn dominan pinknya dan warnanya yang lbh soft aja..mgkn bunga2nya berwarna kali ya, ky contoh cupcake yg bunga diwebnya..jd bunga2nya sama nantinya dicupcakenya..tku mba

Budgetku 250rb

Aku jg mau mini  cupcakenya yg 6rb aja 40pcs, 5  pcs bunga 15 pcs bola mini
cup cakenya udh pake packing mikanya kan? Oke mba utk bday cakenya, ditambain tulisan nama anakku ya AKASHA, Untuk cupcakenya aku mau bunga n bola aja d mba..

DSCF0181DSCF0180

DSCF0145DSCF0147