Posted in Birthday Cake, Pororo

Cake pororo and friends – Putra

Oke deh say, kreasi kamu aja untuk cake yang tanggal 9 sore.  Surprise me, hehehehe, Nggak pake edible juga ga papa. Aku liat kue ultah pororo yg kamu punya juga oke tuh yg pake figurin kecil2. cupcake narutonya boleh tuh lucu banget!!!  30 buah ya…  tapi pororo n friends yaaa.. dibungkus satu2 buat souvenir temen2nya anakku.  Satunya 10 ribu saja khan? Pokoknya budget untuk hari itu 600 ribu dah termasuk ongkir ya, tulisan Happy Birthday Putra. Plus cupcake 30 buah boleh deh dibuat pop up n dibungkus satu2.

DSCF0505DSCF0502

Advertisements