Posted in Adult, All occacions, Animal, Baby, Bag, barney, Birthday Cake, Boy, Chocolate, Cupcake, Dora the Explorer, Doraemon, Edible Image, Flower minicake atau cupcake, Girl, Hand made lollipop, Hello Kitty, Hobbi dan Food, Holiday dan hari raya (idul fitri dan idul adha/ lebaran), Ipod, Gameboy n Blackberry, Kungfu Panda, Lightning McQueen-Cars, Liputan-liputan mengenai coklatchic, Mickey Mouse n Friends, Mini cakes, Mini Cupcake, Miniature Cake, Naruto, Nemo, Pocoyo, princess, sofia the first and the brave, Sesame Street, Smurf, Snoopy, Spesial Liner, Spesial Ring, Spongebob, Spongeboob, Sport, Super Hero / Inside Out, Surprise face..., The Simpsons, Thomas the Tank Engine, Tom n Jerry, Tower minicake/cupcake/Tier, Wall-E, wedding, Winnie the Pooh Bear

Mohon maaf lahir dan Bathin, Happy Ied Mubarak….

Hi semuanya………

Duh gw ngerasa banget banyak salah, masuk ke MP cuman untuk upload foto sendiri, jarang mampir-mampir, jarang negur-negur, padahal yang masuk ke MP gw banyak banget…..

Gw yang…..suka seenaknya nolak-nolak orderan temen-temen, maaf kannnn

Gw yang…suka seenaknya ganti model kue, yang penting setema, hanya gara-gara gw lagi mood bikin bentuk yang lain, hahahah…….

Gw yang…suka seenaknya ngomong tanpa dipikir dulu, jadi kadang terkesan nyelekit….

Gw yang…….waduuuhhh pokoknya banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget….

Minta maaf ya, dalam rangka Lebaran nich…..

Dan juga gw sekeluarga mengucapkan selamat hari Raya Iedul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin……….

Posted in Animal, Birthday Cake, Boy, Cupcake, Girl, Surprise face..., Tower minicake/cupcake/Tier

Sea World Party-Rey Party..by me :-))

Hahahaha…….Asep mendadak minta ijin pulang, jadiii gw gantiin Dika dech, dan ditemenin sama 2 orang asistent, Cealy dan Kevin, mereka yang semangat banget, sementara emaknya ngantuk……hahahha…..liat hasil fotonya, udah ngga bakat foto, makin-makin ancur karena ngantuk, hehehe……

Lihat senyum mereka, sehari sebelumnya mengalami kecelakaan yang bikin mobil berkurang sepertiga dari size normal, mereka tetep ceria……mohon maaf untuk Inge yang orderannya dibatalkan untuk tanggal 19, karena besok gw mau jalan-jalan menghabiskan waktu dengan 2 orang malaikat ini…….

Posted in Boy, Cupcake, Girl, Lightning McQueen-Cars, Motor, Mobil, Pesawat, dan alat transportasi, Surprise face...

Ditya dan Herbie Minicake

Tiap bulan gw bikinin Ditya minicake, rahasianya……..liat dong ekspresi dia…siapa yang bisa menolak orderan dia walau tiap bulan ???

Ini saat baru bawa pulang

Uhui….punya CD Herbie, punya mainan beneran, dan hadiah dari Tante Niken, minicakenya….

Dari kue yang padet, liattt dibuat mainan juga tetep utuh……ngeng…ngeng…..kok melayang sich Ditya, hehehehe

Hmmm…..wangi coklat, hmmm pengen dimakan…

Tante……aslinya kaya gini loch….

Kalau ini minicake cars…….ngeng…ngeng…..

Kenalan sama mainannya……yang akur ya kalian….sebagian sudah dimakan….hehehe

Dikit..demi…dikit…jadi satu di perut…

Posted in Adult, All occacions, Animal, barney, Boy, Cupcake, Edible Image, Girl, Lightning McQueen-Cars, Mini cakes, Motor, Mobil, Pesawat, dan alat transportasi, Nemo, Surprise face..., Thomas the Tank Engine, Tower minicake/cupcake/Tier

Bazaar @AIMI, August 02 08

Akhirnya….setelah dibujuk-bujuk oleh Melga, hahahaah……Ibu PR CoklatChic….gw mau juga ikutan Bazaar.
Itupun berhubung Sisca, batalin orderan, hahahaha………..
Gw sewa 2 booth, ngga masuk sich itungannya, hahahah….masa 2 booth gitu loch, kakakakak, tapi mayan ngga sempit-sempitan mejanya, acara dimulai jam 9, gw nyampe sana jam 8.30, jadi malu, semua udah kelar rapiin boothnya, gw baru nyampe.
Begitu selesai rapiin kue dan foto-foto udah banyak yang tanya-tanya, padahal aslinya pengen duduk-duduk bentar.
Kev sehari sebelumnya udah dikasih tau, kalau mamanya mau buka bazaar, wah dia senenggg banget, pas paginya gw sibuk cari uang untuk kembalian, dia inisiatif ambil celangannya dia, hehehehe………..
Belum lagi soal kartu nama, hahaha……….ngga punya dong, hehehe…..ngga profesional emang, jadi mendadak ngeprint aja….ihihihi……dengan design ala kadarnya.
Semalaman gw siapin ini minicake dan cupcake, total 100 buah, 50 buah lollipop coklat, dan 50 buah cupcake sample.
Dan semuanya sold out, sample juga habis, malahan sampe dimarahin orang-orang yang ngga kebagian, habis…gimana lagi ini aja udah lembur gila-gilaan.
Senengnya jualan bareng anak-anak, Cealy yang tengah-tengah sempet ngambek, karena dia ngomong gw cuekin, karena gw pas ngomong sama yang lain.
Kevin yang terus-terusan pengen ngasih kembalian, hehehe……

Eh….my hubby…….ada donggg…….tanya dia aja ya dia ngapain, hayoo ibu-ibu yang doyan langsung contact dia, tanya aja dia ya…heeheh
Untuk para pengunjung, mohon maaf bagi yang tidak kebagian, dan terimakasih bagi yang udah mampir dan belanja.
Spesial thx untuk Melga, hehehe….

Awalnya orang-orang ngga ngeh ini kue, malahan ada yang nyangka ini mainan, tapi begitu dijelaskan ini kue, dilapisin coklat, karena gw bawa sample, jadi bisa kasih liat kue aslinya segala…….hehehe…baru pada heboh tanya-tanya, waduhh ternyata gw payah banget jadi SPG, hahaha…ngga pengalaman…hehehe

Ini tampak agak dekat

Ini Kungfu Panda, Barney dan Sesame Street cupcake dan Thomas the Tank Engine Minicake

Nemo dan Dori Cupcake, lihat dech Nemonya ada lucky fin…hehehe

Nemo and Father Cupcake

Sesame Street dan Barney Cupcake, yang Sesame udah ngga sanggup lagi handmade, buat pake molding coklat aja.

Herbie dan Lightning Mc Queen minicake, Herbie akhirnya berhasil juga buat mininya…..ini spesial order dari Melga, hehehe…..

Transportasi Cupcake

 

Comment-commentnya baca di Multiply ya……

Posted in Adult, All occacions, Animal, Baby, barney, Birthday Cake, Boy, Chocolate, Cupcake, Dora the Explorer, Doraemon, Edible Image, Face Cupcake, Girl, Hand made lollipop, Holiday dan hari raya (idul fitri dan idul adha/ lebaran), Ipod, Gameboy n Blackberry, Lightning McQueen-Cars, Mickey Mouse n Friends, Mini cakes, Mini Cupcake, Naruto, Nemo, Pocoyo, Sesame Street, Snoopy, Spesial Liner, Spesial Ring, Sport, Super Hero / Inside Out, Surprise face..., The Simpsons, Thomas the Tank Engine, Tower minicake/cupcake/Tier, wedding, Winnie the Pooh Bear

Sleepy Mommy by Cealy

Hahahahah………maaf blur, maaf sekali lagi.
Namanya juga yang ambil foto Cealy, gw lagi termenung di depan minicake punya Enzo, merenung napa yaaa gw kerjain banyak gini, sedangkan orang-orang bikin satu gede aja beres, timenya lebih singkat, dapet uangnya lebih banyak, hahahahah………
Dia ambil foto gw, heheheh……..jadiii liat dech gw belum tidur, kakakaka…….tampang ngantuk mode on.

Untung kameranya digicam yang aduhhh apa ya namanya 2 side ?Jadi pas ambil foto, bisa diliat via screennya, jadi pas dech langsung kena muka, bukan yang lain, hahhahahah……help…apa namanyaaa camera kaya gini ????
Gw posting bukan untuk sakit mata, tapiii…biar Cealy PD bikin foto2 yang lain, ngga kaya emaknya, ngga bakat,hahahah……

Posted in Birthday Cake, Boy, Girl, Spiderman, Super Hero / Inside Out, Surprise face...

Spiderman Bday Cake-Roofi Bday

Untuk menemani tier kuenya, dibuatin kue ulang tahun dengan tema Spiderman juga.
Aku bikinin belakangnya kue dibentuk gedung-gedung lalu ada nama Roofi, rencananya ada lilin juga, tapi ntar aja karyawan sekalian jalan beli, hahahaha………ngga punya stock.
Kali ini……..gw lupa bawain kamera, alhasil pesta ulang tahun di Planet Holliwood lagi-lagi ngga kerekam, hahaah……..gpp lah hargai privacy yang pesta.
Vera tadinya minta aku dan anak-anak dateng, thx undangannya ya Ver….maaf aku ngga bisa dateng….

Btw….Cealy penggemar berat spiderman, malahan kadang kala ke sekolahan dia pake baju spiderman, nah ini fotonya…hahaha…akhirnya ada juga kue yang dia bilangin baguuussss……….nyam…….hahahaha