Posted in Animal, Cupcake

Happy Bday Cealy

 Ah….my little girl bday….ngga sabar banget rasanya, karena seperti tradisi yang sudah-sudah, sebelum masuk ke K1, ulang tahun boleh ngadain party.
Dan sejak sebelum Lebaran sudah heboh hunting sana sini untuk tempat party, dan akhirnya naro nama di Tamani Kemang dan Prefere Kemang.
Dasar Cealy, hobinya kasih kejutan, tiba-tiba dia bilang, ngga mau party, maunya sepeda aja…….ditanya berkali-kali, dan keputusan Cealy ngga berubah sepeda aja….hehehe……
Tapi tetep dong dia mau bawa kue untuk dibagi-bagi ketemennya, Cealy udah sibuk sekali hunting cari tema, sedangkan gw…juga hunting, hihihih
Akhirnya seminggu sebelumnya gw putuskan mau berbau princess, dengan keras ditolak Cealy, dia mau Ben10 !
Dibujuk-bujuk, ganti princess menjadi Little Mermaid, eh malah diganti jadi mau Superman !
Huhuhuhu…………..keterlaluan banget sich anak perempuan satu ini.

Eh taunya ada kabar dari sekolahnya, kalau tanggal 10-14 November, minggu Multicultural Week dan kelas Cealy kebagian negara Cina. Ya…namanya juga High/Scope kalo ada acara gini hebohnyaaaaa……….para ortu, karena dengan sangat memaksa, ortu diharuskan terlibat penuh. Cealy kebagian untuk mencari arti symbol-simbol Cina, seperti apa artinya kucing yang selalu dipajang di toko-toko dengan tangan melambai. Nahhh………ketemu ide dech, buat cupcake dengan 12 Shio Horoscope China, jadi bisa menjadi tool untuk menjelaskan Horoscope China tapi juga bisa jadi goody bag, siiipppp….repotnya sekali aja dech.

Cealy, happy bday ya Nak…..wish you the best, terimakasih untuk segalanya, kehadiranmu sangat diharapkan oleh Kakak Kevin dan Papa banget-banget, jadi jangan kecewakan mereka ya Nak. Terimakasih untuk senyum kamu yang selalu kamu hadirkan sejak bangun tidur di pagi hari, sampai malam hari menjelang tidur. Terimakasih untuk nyanyian kamu yang selalu menemani hari-hari. Terimakasih untuk pengertian kamu menemani mama dan papa memahat kue-kue dengan kecerewetan kamu yang tiada henti. Terimakasih sudah membuat Kakak menjadi lebih mandiri, dengan kebawelan kamu yang selalu menyuruh Kakak ini dan itu.
Thx for everything.

5 thoughts on “Happy Bday Cealy

  1. happy birthday CEALY
    semoga cepat besar sehat selalu , makin sayang sama ayah n bunda
    & juga semoga cita-cita cealy tercapai.
    God Bless U..

  2. happy birthday, cealy !. beruntung sekali cealy punya keluarga yang begitu hangat dan penyayang (juga mommy yang hebat banget !). semoga sehat selalu ya cantik, banyak rejeki, dan membanggakan orang tua… amiin…

Comments are closed.