Posted in Animal, Cupcake, Surprise face..., Tower minicake/cupcake/Tier

Cealy Bday n Cooking Class

Nah ini liputan foto-foto di kelasnya pas hari ulang tahun dia. Bertepatan dengan multicultural week dan cooking project, jadi disesuaikan dengan tema hari itu, gw bawa cupcake tema shio, jadi ada session tanya jawab dulu karena menjelaskan arti shio, dan rame-rame belajar membuat siomay….
Psssttt….Cealy cemberut melulu ya….hihihihhi…..karena……dia emang selalu bete kalo disuruh pake dress….dan karena konsistent dari awal sampe akhir cemberut terus….horeeeee…..hahahaha….

3 thoughts on “Cealy Bday n Cooking Class

  1. HAPPY BELATED B’DAY CEALY…

    Smoga tambah cantik,sehat selalu, banyak rejeki…

    Wish all the best things in the world for you ^_^

  2. gw tauu..cealy suka bete kan menurun sifat emaknya..hahahahha emaknya kan super judes…bete…hahahahhahahahhahaha but…she’s sweet kok !! hahaha

Comments are closed.